РЕШЕНО Жалоба №706 // ГИБДД

• Автор темы Алексей Скандал
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Скандал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Алексей Ломакин
- Ваш ID
814-882
- ID нарушителя
-
- Фракция нарушителя
ГИБДД
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Несколько раз прошу повысить СС академии но меня тупо игнорируют до этого проигнорировали мой рапорт на повышения
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/X_Nhq8LDH1CyfQ
Подавал рапорт 30-31 и 1 числа рапорт опдал 30 числа но сотрудники академии его пропускали мимо потом подал 31 и тока тогда уже одобрили когда застал сотрудника академии в игре подходил к зам.нач.Академии и просил повысит на сержанта в итоге он сказал в течении одного часа проверит в итоге я жду уже 2 дня и из-за этого не могу начать полноценно работать не однократно писла об этом заместителям лидера и они тоже игнорируют

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:97
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Ответ поступит сразу после проверки.

Захар Прайд

Захар Прайд

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:130
Привет.

Определенные проблемы с академией всегда присутствуют, это не самый востребованный и желанный отдел среди игроков. Однако, мы всегда развиваемся в этом направлении, буквально каждую неделю меняя местами людей, чтобы добиться продуктивности. Если сотрудники сталкиваются с подобными проблемами, все кто ко мне обращались лично получали решение своей проблемы, так что, в будущем советую просто связываться с руководством УГИБДД, чтобы исключить недопонимания.

Ожидайте ответ от главного куратора государственных структур.

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:97
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений от лидера не зафиксировал. Вы были забанены в дискорде за взлом, от чего ваш рапорт пропустили, т.к. вы не имели ролей. Сегодня вашу учетную запись забанил повторно за новую рассылку. Рекомендую поставить на аккаунт двухфакторную аутентификацию.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ