РЕШЕНО Жалоба №7057 // Блат между игроком и админом (Артем Трапеция и Алекс Кристал)

SaulGoodman

SaulGoodman

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Сол Гудман
- Ваш ID
443-824
- ID нарушителя
429-133
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
БЛАТ
- Доказательства
Есть
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Самый добрый день, хочу заявить о блате между игроком 219-027 и админом 429-133. В чем суть:

Игрок собрал толпу, он верхом на крыше бусика катался по карте, стрелял в игроков и убивал госников, неоднократно нарушая ПП, я следил за данным игрком и не понимал, почему ему все еще не прилетело наказание. Решил вот под шумок убить игрока, который с ревика стрелял в сторону игроков из моей фамки и не только. После того, как я его убил, мне мгновенно прилетает наказание по 4.10 ПП.

Самый сок в том, что админ с самого начала наблюдал за всем происходящим, еще неизвестно, сколько игроков так же пострадали от действий данных игроков, админ предоставил лишь фрагмент с моим участием, а что было ДО - администратор скрыл.

С этого момента я сделал вывод, что между данным игроком и админом теплые отношения, админ прикрывает данного игрока и закрывает глаза на все его нарушения, зато вот мне мгновенно выдает наказание за его убийство)). Ладно бы это оказался модератор или админ 1-го уровня, но ЭТО ГЛ КУРАТОР СЕРВЕРА! Как вообще можно было допустить такой беспредел?

Видео от моего лица:

Видео от лица админа:

SaulGoodman

SaulGoodman

Дворовый бро
ИГРОК
А ведь еще неизвестно, что происходило до приезда на ББ, сколько еще ПП нарушили игроки и АДМИН ПРОСТО БЕЗДЕЙСТВОВАЛ, тк сам является соучастником данного "мероприятия"

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Согласно логам урона, игрок первый урон нанес в 40 минут.
Вашей фиксации и фиксации администратора не достаточно для определения ДМ, т.к требует объективную фиксацию минимум за 1.5 минуты до первого нанесения урона.
Так же не усматривает и ничем не подтверждается связь между игроком и администратором.
Пришлите требуемую более длительную фиксацию, и мы рассмотрим объективно факт ДМ от игрока.
Нарушений от администратора по текущим фиксациям не усматриваем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

SaulGoodman

SaulGoodman

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Согласно логам урона, игрок первый урон нанес в 40 минут.
Вашей фиксации и фиксации администратора не достаточно для определения ДМ, т.к требует объективную фиксацию минимум за 1.5 минуты до первого нанесения урона.
Так же не усматривает и ничем не подтверждается связь между игроком и администратором.
Пришлите требуемую более длительную фиксацию, и мы рассмотрим объективно факт ДМ от игрока.
Нарушений от администратора по текущим фиксациям не усматриваем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
А ничего что игрок 3-х игроков убил, включая госников? Админ следил за всем этим балаганом и бездействовал, зато вот мне мгновенно прописал ДМ, как же так, что это не блат между игроком и админом?)

SaulGoodman

SaulGoodman

Дворовый бро
ИГРОК
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7008-fera-gulskoj-vydal-dm-obraschenie-461997.284594/ - в этой жалобе мне другой модер так же мгновенно выдал ДМ просто потому, что я стрелял в сторону игроков (но не в самих игроков). А тут у нас игрок убивает 3-х игроков, включая госников, а потом продолжает стрелять в сторону ББ, где стояли другие игроки, включая игроков из моей фамки

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Я вам выше написал что требуется более длительный откат для рассмотрения нарушения от игроков.

SaulGoodman

SaulGoodman

Дворовый бро
ИГРОК
А вот еще момент с данным игроком, который совершил масс дм в одной ситуации без причины и его никто не наказывал, пока я не настоял на этом, потом его все равно амнистировали😁

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Игрок был наказан за 4.10.1 ПП.
Его после наказания никто не амнистировал.
Он отбыл свое наказание.

Personalize

Верх Низ