РЕШЕНО Жалоба №7048 // Ганс Десмод

• Автор темы Дэвид Прайд
  • Дата начала
Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:99
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Дэвид Прайд
- Ваш ID
469538
- ID нарушителя
332536
- Время нарушения
22.09, 18:18
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Написал номера обращений
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте уважаемая форумная администрация. Нахожусь во фракции "Ночные Волки". Сегодня надалеко от поставки Военные Склады стакалась наша фракция для отбития гос. поставки. Заметил что в своём автомобиле бенз уже почти по нулям, а так как я кидал метки и собирал народ, считалось бы не целесообразным если бы я оставил всё, заправился и вернулся обратно. Я постоянно катаюсь, так как моя задача не давать выйти в спину моих кентов.

Написал в репорт-чат (обращение #464765) с просьбой заправить т/c, у нас не запрещено попросить помощь у администрации для заправки авто когда бензин уже почти по нулям, нам часто помогали и заправляли. На что репорт берёт кадр на Гансе Десмоде, и на полном серьёзе рассказывает что администрация не заправляет т/с. После чего я его прошу больше мои репорты не брать. Закрываю обращение.

Пишу снова в репорт-чат (обращение #464768) с просьбой заправить тс, снова берёт этот кадр и начинает на серъёзных щах рассказывать мол мы не делаем этого, и вообще не засоряйте репорт-чат. Прошу подключить старшую администрацию, чтобы разъяснили молодому модератору что можно а что нет, на что он пишет что не видит в этом необходимости. Плюёт на просьбу игрока подключения более компетентного администратора (в данном случае просил старшую администрацию подключиться) туда. Прошу ТП к себе, снова пишет что не видит необходимости. Закрываю обращение.

Пишу еще раз в репорт-чат, но уже именной репорт (обращение #464780) на имя Атрея Мишустина, Игоря Харламова, либо Аниты Вашингтон. Не проходит 3 сек, снова берёт репорт Ганс Десмод (хотя по регламенту сервера Патрики толи 20 толи 30 сек должны подождать, сообщить админу на чьё имя пришёл репорт, и если именной не берут, то берёт другой свободный админ). Тем самым человек еще дополнительно пытается меня вывести из себя, напоминает зачем-то про статью 6.1 хотя там даже малейшего намёка на оскорбление администратора не было. Зачем это? Подключается уже Анита Вашингтон и после долгих споров, признаёт, что да, модератор ошибься.

Я из-за всего этого так и не выполнил свою задачу, а просто стоял и спорил в чате, после чего уехал обратно на титул (благо бенза кое как хватило). Данный человек играет уже сотню лет на этом проекте, и запомнился лишь одним - в госке интерпритацией законки под себя, видимо и тут подумал что прокатит.

Мне не нужны кейсы, не выдавайте, серъёзно, у меня всего полно, спасибо. Мне не нужны извинения. Мне нужна справедливость. Просто беседа старшей администрации с таким кадром я не считаю верным шагом. Считаю правильным, попросить вас, внимательно изучить данные репорты и выдать ему отработку в виде репортов (определенного кол-ва).

Заранее благодарю.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий:
Администрация не обязана вам заправлять автомобили.
Нарушений от администратора в общение с вами не усматриваю.
Администрация обязана брать все репорт обращения, и далее передавать уже старшей администрации.

Администратор передал именной репорт старшей администрации.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Магистр Метро
ИГРОК
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий:
Администрация не обязана вам заправлять автомобили.
Нарушений от администратора в общение с вами не усматриваю.
Администрация обязана брать все репорт обращения, и далее передавать уже старшей администрации.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Сама старшая администрация сервера Патрики говорит что всегда заправляют, и никогда не отказывают, когда дело касается поставок/ограб. А теперь не заправляют?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Администрация не обязана заправлять Вас по вашему запросу, т.к это не входит в обязанности администратора.
Администратор может вам помочь, и пойти на встречу, но не обязан этого делать.

Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Магистр Метро
ИГРОК
Администрация не обязана заправлять Вас по вашему запросу, т.к это не входит в обязанности администратора.
Администратор может вам помочь, и пойти на встречу, но не обязан этого делать.
Так, стоп. Обращения все эти изучите для начала что там писал модератор. Мне было чётко написано что админы вообще не заправляют.

Также там присутствует нарушение регламента принятия репортов.

Также там зачем-то пишут про статью 6.1, для чего?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вас не наказали за 6.1 ПП.
Все ваши репорт обращения прочитал.
Администрация не обязана заправлять транспорт игроков.
Она может это сделать по желанию, но не обязана этого делать.
Нарушений от администратора в общение с вами,а так же в регламенте принятия репорт обращений не усматриваю.

Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Магистр Метро
ИГРОК
Вас не наказали за 6.1 ПП.
Все ваши репорт обращения прочитал.
Администрация не обязана заправлять транспорт игроков.
Она может это сделать по желанию, но не обязана этого делать.
Нарушений от администратора в общение с вами,а так же в регламенте принятия репорт обращений не усматриваю.
Не, не согласен. Один день можно, другой нет. Регламент видимо фигня теперь. Буду оспаривать.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Приношу прощения за неверный ранее вердикт.
Администрация должна вам помочь если у вас закончилось топливо.
Прошу прощения за ранее неверный вердикт.
Выдам вам компенсацию.
С Администратором будет проведена беседа.

Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Магистр Метро
ИГРОК
Приношу прощения за неверный ранее вердикт.
Администрация должна вам помочь если у вас закончилось топливо.
Прошу прощения за ранее неверный вердикт.
Выдам вам компенсацию.
С Администратором будет проведена беседа.
Не нужна мне компенсация. Что с модератором в итоге? просто беседа?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Жалоба и информация передана Руководству сервера.
Руководство сервера примет решение по администратору.

Personalize

Верх Низ