РЕШЕНО Жалоба №7045 // Артём Трапеция выдал ДМ, отказался предоставить откат

SaulGoodman

SaulGoodman

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Сол Гудман
- Ваш ID
443-824
- ID нарушителя
429-133
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Выдал ДМ
- Доказательства
Жду доказательства
- Причина выдачи наказания
4.10
Здравствуйте, мне моментально выдали пацифиста за убийство неадекватного игрока, который сам убил несколько игроков и так же стрелял по членам моей фамки. Какие-то игроки ехали верхом на забитом автобусе, убивали полицию и нарушали ПП.
Администратор всё спустил им с рук, никого из них он не наказал, но как только я убил игрока - мне моментально прилетает 4.10 ДМ, это говорит о том, что админ так же присутствовал и полностью бездействовал, показать видеофиксацию он так же отказался.

Хочу запросить фиксацию моего нарушения.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

SaulGoodman

SaulGoodman

Дворовый бро
ИГРОК
Уже даже свежие заявки рассмотрели((

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Уже даже свежие заявки рассмотрели((
Здравствуйте, ожидаем доказательства от администратора Вашего предполагаемого нарушения. В ближайшее время вердикт будет вынесен.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
К сожалению, в данной ситуации ограничение было выдано корректно, поскольку у Вас не было достаточных оснований для убийства игрока.
Если ранее игрок стрелял по членам Вашей семьи, пожалуйста, прикрепите фиксацию от Вашего лица и вердикт будет пересмотрен.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

SaulGoodman

SaulGoodman

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
К сожалению, в данной ситуации ограничение было выдано корректно, поскольку у Вас не было достаточных оснований для убийства игрока.
Если ранее игрок стрелял по членам Вашей семьи, пожалуйста, прикрепите фиксацию от Вашего лица и вердикт будет пересмотрен.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Так вопрос то в другом), почему админ выдал наказание только мне?) Игрок 219-027 убил +-3 игроков в одной ситуации, тех же госников, которые отыгрывали свою чать РП, а данный игрок просто стреляет во всех подряд без последствий, зато вот мне мгновенно прилетает наказание, блат получается), ведь данный игрок так и остался без наказания (показательное вынесение наказания данному игроку уже будет ни к чему)

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Так вопрос то в другом), почему админ выдал наказание только мне?) Игрок 219-027 убил +-3 игроков в одной ситуации, тех же госников, которые отыгрывали свою чать РП, а данный игрок просто стреляет во всех подряд без последствий, зато вот мне мгновенно прилетает наказание, блат получается), ведь данный игрок так и остался без наказания (показательное вынесение наказания данному игроку уже будет ни к чему)
К сожалению, на фиксации, предоставленной администратором, определить, имелась ли у игрока IC-причина для убийства сотрудников, не представляется возможным, поскольку перестрелка начинается уже на 15-й секунде видео.
В связи с этим оснований для привлечения данного игрока к ответственности на основании имеющейся фиксации не имеется.
Само по себе отсутствие наказания в отношении другого игрока не свидетельствует о предвзятом отношении со стороны администратора. Для объективной оценки его действий необходима полная фиксация ситуации, позволяющая установить предшествующие обстоятельства и наличие либо отсутствие IC-причины.

Personalize

Верх Низ