РЕШЕНО Жалоба №7040 // Наказание за NRP

• Автор темы Платон Царёв
  • Дата начала
П

Платон Царёв

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Платон Царёв
- Ваш ID
735-026
- ID нарушителя
735-026
- Время нарушения
5:45
- Описание ситуации
Здравствуйте, вчера ночью играли активили, и мне пришел бан в деморган за НРП от админа, который непосредственно спекал за поставкой, после общения с ним (за что НРП потому что я не понял) он мне все объяснил и тд, через 30 минут прилетает ещщщще один бан НРП деморган, только уже по обращению, пишу в репорт, спрашиваю, 0 реакции, первый админ сказал что выдали за то же самое, и снимут, но по факту никто ничего не сделал, и тут претензия ко второму админу, потому что это больше его косяк, нежели чем первого, т.к. тот того предупредил, что наказание уже есть. А теперь я сижу и не могу дописаться ни до одного ни до другого, и все как обычно через форум.
- Доказательства
НРП
- Причина выдачи наказания
НРП, без пунктов
Здравствуйте, вчера ночью играли активили, и мне пришел бан в деморган за НРП от админа, который непосредственно спекал за поставкой, после общения с ним (за что НРП потому что я не понял) он мне все объяснил и тд, через 30 минут прилетает еще один бан НРП деморган, только уже по обращению, пишу в репорт, спрашиваю, 0 реакции, первый админ сказал что выдали за то же самое, и снимут, но по факту никто ничего не сделал, и тут претензия ко второму админу, потому что это больше его косяк, нежели чем первого, т.к. тот того предупредил, что наказание уже есть. А теперь я сижу и не могу дописаться ни до одного, ни до другого, и все как обычно через форум.
И того что мы имеем:
первое наказание через спек дал Фера Гульской
второе как вы видите прилетает достаточно позже первого и адм не удосужился написать как вы обычно пишите "Ранее в -" что бы ситуация была немного понятнее сразу
повторный репорт взял Фера, и сказал что передал второму об этом, но как мы можем видеть, второй Адм просто лег спать видимо хз.

Вложения

• Скриншот 22-09-2026 154930.jpg
    Скриншот 22-09-2026 154930.jpg
    737 КБ · Просмотры: 6
  • Скриншот 22-09-2026 155006.jpg
    Скриншот 22-09-2026 155006.jpg
    712,4 КБ · Просмотры: 6
  • Скриншот 22-09-2026 155016.jpg
    Скриншот 22-09-2026 155016.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 6
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
Действительно вижу, что Вам было выдано ограничение 2 раза за 1 ситуацию.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Так как срок ограничения истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ