П
Платон Царёв
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Платон Царёв
- - Ваш ID
- 735-026
- - ID нарушителя
- 735-026
- - Время нарушения
- 5:45
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, вчера ночью играли активили, и мне пришел бан в деморган за НРП от админа, который непосредственно спекал за поставкой, после общения с ним (за что НРП потому что я не понял) он мне все объяснил и тд, через 30 минут прилетает ещщщще один бан НРП деморган, только уже по обращению, пишу в репорт, спрашиваю, 0 реакции, первый админ сказал что выдали за то же самое, и снимут, но по факту никто ничего не сделал, и тут претензия ко второму админу, потому что это больше его косяк, нежели чем первого, т.к. тот того предупредил, что наказание уже есть. А теперь я сижу и не могу дописаться ни до одного ни до другого, и все как обычно через форум.
- - Доказательства
- НРП
- - Причина выдачи наказания
- НРП, без пунктов
Здравствуйте, вчера ночью играли активили, и мне пришел бан в деморган за НРП от админа, который непосредственно спекал за поставкой, после общения с ним (за что НРП потому что я не понял) он мне все объяснил и тд, через 30 минут прилетает еще один бан НРП деморган, только уже по обращению, пишу в репорт, спрашиваю, 0 реакции, первый админ сказал что выдали за то же самое, и снимут, но по факту никто ничего не сделал, и тут претензия ко второму админу, потому что это больше его косяк, нежели чем первого, т.к. тот того предупредил, что наказание уже есть. А теперь я сижу и не могу дописаться ни до одного, ни до другого, и все как обычно через форум.
И того что мы имеем:
первое наказание через спек дал Фера Гульской
второе как вы видите прилетает достаточно позже первого и адм не удосужился написать как вы обычно пишите "Ранее в -" что бы ситуация была немного понятнее сразу
повторный репорт взял Фера, и сказал что передал второму об этом, но как мы можем видеть, второй Адм просто лег спать видимо хз.
И того что мы имеем:
первое наказание через спек дал Фера Гульской
второе как вы видите прилетает достаточно позже первого и адм не удосужился написать как вы обычно пишите "Ранее в -" что бы ситуация была немного понятнее сразу
повторный репорт взял Фера, и сказал что передал второму об этом, но как мы можем видеть, второй Адм просто лег спать видимо хз.