РАССМОТРЕНО Жалоба №7034 // Жалоба на администратора Егор Чазов

• Автор темы Сергей Мирный
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Сергей Мирный

Сергей Мирный

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Сергей Мирынй
- Ваш ID
230-998
- ID нарушителя
989-746
- Время нарушения
18:31
- Описание ситуации
Выхожу с подъзда держа в руках колонку мне дают ПА
- Доказательства
https://youtu.be/6jCpI7usf8M
- Причина выдачи наказания
PA
Администратор выдал наказание не обоснованно. Выхожу с подъезда хочу поставить колонку. Вижу сотрудника фсб убираю ее. за что мне дают PA . Хотя на протяжении всего диалога (IC ситуации) сотрудник вносил ООС в IC. Наказания данный администратор ему не выдал следовательно всплывают подозрения что данный администратор ДЕФАЕТ людей.
Да и непонятно по какому откату данный администратор выносил решение спустя полтора дня.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:367
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:175
Баллы:145
Все верно. Это провокация, а именно байт гос. Так как квартира, где находится хата, расположена в этом доме, ты паркуешь машину багажником к подъезду без какой-либо РП-логики. Видишь сотрудника и быстро берешь в руки колонку для байта. Инициатором жалобы стал я, ведь это не впервые. Решение выносилось по иску в отношении моего сотрудника, и я предоставил доказательства. Если твой байт становится поводом для дальнейшего РП-составляющего, то этот РП нужно прервать, что мы и сделали.

Напомню, что данное действие считается байтом еще с марта 2025 года, так как тогда я лично, будучи сотрудником УВД, "кафнул" так Егора Капоне, который байтил. Ему там варн и бан еще дали. Скажи спасибо, что не так сильно наказали.

Сергей Мирный

Сергей Мирный

Магистр Метро
ИГРОК
Все верно. Это провокация, а именно байт гос. Так как квартира, где находится хата, расположена в этом доме, ты паркуешь машину багажником к подъезду без какой-либо РП-логики. Видишь сотрудника и быстро берешь в руки колонку для байта. Инициатором жалобы стал я, ведь это не впервые. Решение выносилось по иску в отношении моего сотрудника, и я предоставил доказательства. Если твой байт становится поводом для дальнейшего РП-составляющего, то этот РП нужно прервать, что мы и сделали.

Напомню, что данное действие считается байтом еще с марта 2025 года, так как тогда я лично, будучи сотрудником УВД, "кафнул" так Егора Капоне, который байтил. Ему там варн и бан еще дали. Скажи спасибо, что не так сильно наказали.
1) ты не можешь сюда писать
2) я не видел что там сотрудник рядом .
3) мы по кд там ставим колонки и слушаем там музыку
4) где видос со стороны сотрудника на котором будет видно что я его видел до этого!

Так же нет ни одного правила которое запрещает мне с колонкой выходить с подъезда где у меня квартира . так-же как и ставить ее в подъезде или около него. Не думаю что решение вынесенное без видео фиксации вашего "нон рп " госника имеет место быть !

И почему по данной видеофиксации небыло выдано госнику соответствующих наказаний за его поведение. Да и матереала на PA маловато? С учетом того что я просто выхожу с подъезда держа в руках колонку и увидя госника просто убираю ее !!!!

Последнее редактирование:
Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:175
Баллы:145
1) ты не можешь сюда писать
2) я не видел что там сотрудник рядом .
3) мы по кд там ставим колонки и слушаем там музыку
4) где видос со стороны сотрудника на котором будет видно что я его видел до этого!

Так же нет ни одного правила которое запрещает мне с колонкой выходить с подъезда где у меня квартира . так-же как и ставить ее в подъезде или около него. Не думаю что решение вынесенное без видео фиксации вашего "нон рп " госника имеет место быть !

И почему по данной видеофиксации небыло выдано госнику соответствующих наказаний за его поведение. Да и матереала на PA маловато? С учетом того что я просто выхожу с подъезда держа в руках колонку и увидя госника просто убираю ее !!!!
Я могу здесь писать, так как являюсь инициатором твоего наказания. Это байт гос, хоть лопни, хоть взорвись, хоть обижайся, обратное не докажешь. Слабо приложить фулл откат, допустим за 20 минут до твоего кафа? Докажи обратное, и что это не целенаправленный байт.

Сергей Мирный

Сергей Мирный

Магистр Метро
ИГРОК
Я могу здесь писать, так как являюсь инициатором твоего наказания. Это байт гос, хоть лопни, хоть взорвись, хоть обижайся, обратное не докажешь. Слабо приложить фулл откат, допустим за 20 минут до твоего кафа? Докажи обратное, и что это не целенаправленный байт.
1 для наказания должен ты предоставить откат на ПА
2. 1778080889887

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Здравствуйте.
Для рассмотрения вашей жалобы, нам может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Прошу прощения за задержку в ответе.
Администратор не предоставил доказательства.
Т.к наказание Вы уже отсидели, начислю Вам компенсацию.
Администратор будет наказан.
Вам также начислю компенсацию за долгий ответ.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Сергей Мирный

Сергей Мирный

Магистр Метро
ИГРОК
Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА