Д
Дипсайз
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Дипсайз
- - Ваш ID
- 338-736
- - ID нарушителя
- 572-078
- - Время нарушения
- 21:48 21.09.2026
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток! Началась поставка. Госки, как обычно, заблокировали проезд автомобилями. Я написал репорт. На него ответил Роман Краснодаров (ПГК), сообщив, что проход есть, однако фактически его практически нет. Это прямое нарушение п. 4.18.1 Правил Проекта. Администратор проявил халатность и бездействие, не отреагировав на нарушение, хотя была просьба просто убрать автомобили. Учитывая, что аналогичная ситуация была ещё на трёх проходах/проездах.
- - Доказательства
- https://youtu.be/XWpftUZ7Ezk
- - Причина выдачи наказания
- -
Доброго времени суток!
Началась поставка. Госки, как обычно, заблокировали проезд автомобилями. Я написал репорт. На него ответил Роман Краснодаров (ПГК), сообщив, что проход есть, однако фактически его практически нет. Это прямое нарушение п. 4.18.1 Правил Проекта. Администратор проявил халатность и бездействие, не отреагировав на нарушение, хотя была просьба просто убрать автомобили. Учитывая, что аналогичная ситуация была ещё на трёх проходах/проездах.
Началась поставка. Госки, как обычно, заблокировали проезд автомобилями. Я написал репорт. На него ответил Роман Краснодаров (ПГК), сообщив, что проход есть, однако фактически его практически нет. Это прямое нарушение п. 4.18.1 Правил Проекта. Администратор проявил халатность и бездействие, не отреагировав на нарушение, хотя была просьба просто убрать автомобили. Учитывая, что аналогичная ситуация была ещё на трёх проходах/проездах.