РЕШЕНО Жалоба №7032 // Тех. Администрация Бондарчук и Шадов [Для Тех. Поддержки]

• Автор темы Иван (Arhangel)
  • Дата начала
Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:254
Баллы:235
- Ваш игровой никнейм
Иван Архангелов
- Ваш ID
543210
- ID нарушителя
Бондарчук и Шадов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
https://forum.rmrp.ru/threads/beskonechnoe-obnovlenie-rokstara.277113/#post-1223598
Привет, создавал тему чтобы мне помогли с моей проблемой,итог заигнорили так еще и закрытил тему якобы решено.
Проблема была в рокстаре,как итог я ее даже щас не решил,и в итоге профукал 3 поста лидера(заявки на них,потому что не могу зайти отфотать паспорт).

1790004359224

Отправляю в друзья в дискорде тех админу,а ему якобы похуй,даже не принял заявку,докву предоставляю снизу:
1790004432900

После чего,Тайлер пишет,мол актуально или нет? Так а в чем прикол писать актуально или нет? если я не получил никакой помощи так еще и был проигнорирован.
Следующее:
1790004507928

Бондарчук закрывает обращение и пишет рад был помочь. Это бред просто,это не описать другими словами.
Итог: Две недели не могу зайти в игру.
Накажите их.Это полный пздц. Такого я еще не видел.

Александр (Rain)

Александр (Rain)

Главный Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:10
Баллы:45

Здравствуйте! С вами Гл. Технический администратор.
Уточните пожалуйста, вы писали данному администратору в личные сообщения в дискорде для связи и решения вашей проблемы?
Буду ждать от вас обратную связь.

​

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:254
Баллы:235

Здравствуйте! С вами Гл. Технический администратор.
Уточните пожалуйста, вы писали данному администратору в личные сообщения в дискорде для связи и решения вашей проблемы?
Буду ждать от вас обратную связь.

​
Как я с ним свяжусь? я ему отправил в друзья, ответа не поступило, специально даже на форуме написал что мол отправил заявку в друзья.

Александр (Rain)

Александр (Rain)

Главный Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:10
Баллы:45

Внимательно ознакомился с предоставленными материалами и позициями обеих сторон.
Нарушений регламента или халатности в действиях технических администраторов не выявлено.
​

Разъяснение ситуации:

1. Техническая администрация проекта открыта для прямого диалога с игроками.
    У администраторов открыты личные сообщения в Discord для участников общего официального дискорд-сервера проекта - для обращения за помощью нет необходимости подавать заявку в друзья и ожидать её подтверждения, достаточно было сразу написать о своей проблеме в ЛС.
    Из-за огромного потока входящих запросов администрация физически не отслеживает и не принимает сотни случайных заявок в список друзей.

​
  2. В первоначальной теме на форуме администратор Тайлер (Shadow) уточнил статус вашей проблемы («актуальна ли ваша проблема?»).
    Поскольку с вашей стороны прямого обращения в личные сообщения администратору не последовало, а в теме не было конкретизировано текущее состояние ошибки, обращение было закрыто администратором Никитой (Bondarchuk) по регламенту неактивных тем.

С уважением, Гл. Технический администратор.​

Personalize

Верх Низ