РАССМОТРЕНО Жалоба №702 // Лидер Полиции

РАССМОТРЕНО
O

Oshi

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Григорий Юрков
- Ваш ID
878-011
- ID нарушителя
817-919
- Фракция нарушителя
Полиция
- Время нарушения
21.15 +-
- Описание ситуации
Баг анимки
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/40bd48fdc3a790b21a6e0444d80be0e0/?p=uOMjoojf9-tEtMLdO_tNVg
Я стоят в строю на вечерней проверке , внимательно слушал , тут у меня разрядились наушники и я пошел за зарядкой , возрощаюсь передо мной стоит лидер и увольняет на мои вопросы:"за что?" Не отвечает , меня вывели я забежал обратно и спросил за что вы меня уволилил , опять игнор и опять меня выводят , потом говорят братан иди по хорошему у тебя анимка была что ты яйца чешишь , я говорю у меня нет такой анимки.После вечернего построения подхожу к лидеру в холле и говрою у вас сейчас есть моя анимка?Мне говорят Да. Хотя ее у меня не было , я говрю лидеру это визуальный баг и я готов вам показать это в дс , она говрит мне плевать я видела и вес , я говорю так это нон рп она говорит мне плевать , после чего я позвал адм , он сказал она вышла и посоветовался с главным по госке и сказал мне напишите жб на Лидера.Кстати анимка пропала после того как я надел очки.Админ сказал что не важно есть видео фиксация или нет залейте хоть что есть у адм должна быть запись.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:71
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Ожидаем комментарий, со стороны лидера УВД.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

София Визнер

София Визнер

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:17
Баллы:125
Добрый вечер! Вы были уволены за IC нарушение, а именно Статья 5.2.20 (Сон в рабочее время в строю и на посту. АФК в IC является сном) , а также Статья 5.2.27. (Недопустим сексуальный подтекст по отношению к коллегам, фразы, намеки, жесты), а также неподобающе вели себя, находясь в строю на официальном мероприятии. Меня не касаются баги проекта, ведь если бы вы ранее не прожимали эту анимацию, то у вас бы и не произошло бага. Считаю, что увольнение было выдано верно :)
Прикладываю фиксацию со своей стороны

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:71
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений со стороны лидера не обнаружено. Лидер УВД уволил вас за нарушения пунктов внутреннего устава УВД. Данное увольнение является IC, если вы считаете, что оно было произведено неправомерно - вы можете обратиться в следственный комитет или прокуратуру.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ