РЕШЕНО Жалоба №702 // ЦГБ №7

• Автор темы Владислав Валькириев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владислав Валькириев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Владислав Валькириев
- Ваш ID
970-345
- ID нарушителя
256-589
- Фракция нарушителя
Центральная Городская Больница №7
- Время нарушения
15:20-15:22 02.08.2026
- Описание ситуации
Не понравилось ему РП играть
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/3El3FUStfARQmA
Доброго времени суток.

Описание ситуации:
Запарковал автомобили, сел на лавочку напротив них, смотрел видео. Прибегает 2 краймовца, воруют а/м. Перестрелка, где меня немного ранят.
В условии того, что на проекте существует функционал вызова ОМС (3/7) - запрашиваю мед.персонал для оказания помощи путем выдачи таблетки. В тексте сообщения кратко и ясно описываю ситуацию, мол "Немного ранен, нужна медицинская помощь".
Медикам приходит оповещение, которое, если прочитать - будет понятна суть запроса (скрин во вложении). Принимает Лидер ЦГБ7, а именно ГВ Данил Зайцев 256-589.

По факту приезда данного лидера, я с ним здороваюсь, объясняю суть вызова ПОВТОРНО и встречаю недовольство в свой адрес, потому что как я, челядь, посмел вызвать медиков для оказания помощи, когда по мне дробью скинулись. И вообще, как я посмел право тревожить, когда сам должен был ехать в холл ЦГБ и просить таблетку.

М-да...

Суть жалобы:
Данил, зачем ты встаешь на лидерку, если ты элементарного РП играть не хочешь? Ну не захотел ты ехать на вызов, так не принимай его. Тебе отлично пишет суть запроса. Поехал бы другой игрок, которому таблетка нужна для выполнения требований на повышение. Мне зачем, как гражданскому, выслушивать твое недовольство?
Ты встал, чтобы просто лидерский срок засчитало и денег донатных дали?
Ну, в таком случае - тебе явно не место на РП проектах, где вызов ОМС по причине ранения - для тебя вызывает негатив.

ГК Госс в лице Игоря, прошу взять во внимание такую ситуацию, учитывая, что даже мизерное РП, где сотрудники медицинской службы недовольны тем, что входит в их прямые обязанности.

Вложения

• 1785674785218.png
    1785674785218.png
    55,1 КБ · Просмотры: 33
Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:97
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Ответ поступит сразу после проверки.

Данил Зайцев

Данил Зайцев

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:6
Баллы:80
Благодарим Вас за Вашу обеспокоенность работой ЦГБ № 7 и тому, как я стою свой срок.

Служба скорой медицинской помощи предназначена для оказания экстренной помощи на выезде - в тех случаях, когда состояние пациента угрожает его жизни и он не может самостоятельно добраться до лечебного учреждения. Бригады скорой помощи работают в режиме приоритезации вызовов: в первую очередь помощь оказывается пациентам с жизнеугрожающими состояниями. Необоснованные вызовы могут привести к задержке прибытия бригады к тем, кто находится в критическом состоянии.

Если Ваше состояние не представляет угрозы для жизни и Вы в состоянии самостоятельно передвигаться, рекомендуем обратиться в приёмное отделение ЦГБ № 7. Там Вам окажут необходимую помощь: проведут осмотр, сделают перевязку, при необходимости выдадут лекарственные препараты и дадут дальнейшие рекомендации по лечению.

Мы стремимся обеспечить СВОЕВРЕМЕННУЮ и качественную медицинскую помощь каждому пациенту и благодарим за Ваше понимание.

Обращаем внимание, что оценка работы сотрудников и формулирование выводов о целях и задачах руководства должны основываться на объективных данных. Если у Вас остались вопросы, мы готовы разъяснить порядок оказания медицинской помощи и ответить на интересующие Вас моменты ПОВТОРНО.

В

Владислав Валькириев

Дворовый бро
ИГРОК
Благодарим Вас за Вашу обеспокоенность работой ЦГБ № 7 и тому, как я стою свой срок.

Служба скорой медицинской помощи предназначена для оказания экстренной помощи на выезде - в тех случаях, когда состояние пациента угрожает его жизни и он не может самостоятельно добраться до лечебного учреждения. Бригады скорой помощи работают в режиме приоритезации вызовов: в первую очередь помощь оказывается пациентам с жизнеугрожающими состояниями. Необоснованные вызовы могут привести к задержке прибытия бригады к тем, кто находится в критическом состоянии.

Если Ваше состояние не представляет угрозы для жизни и Вы в состоянии самостоятельно передвигаться, рекомендуем обратиться в приёмное отделение ЦГБ № 7. Там Вам окажут необходимую помощь: проведут осмотр, сделают перевязку, при необходимости выдадут лекарственные препараты и дадут дальнейшие рекомендации по лечению.

Мы стремимся обеспечить СВОЕВРЕМЕННУЮ и качественную медицинскую помощь каждому пациенту и благодарим за Ваше понимание.

Обращаем внимание, что оценка работы сотрудников и формулирование выводов о целях и задачах руководства должны основываться на объективных данных. Если у Вас остались вопросы, мы готовы разъяснить порядок оказания медицинской помощи и ответить на интересующие Вас моменты ПОВТОРНО.
Данил, с Вашей стороны было грамотно подмечено, что у Вас и фракции ЦГБ №7, как и думаю, у ЦГБ №3 есть приориет вызовов. Расставляется данный приоритет благодаря сообщению в теле запроса. Если Вы, как в нашем с Вами случае, принимаете вызов, в котором четко указано, цитирую: "Прошу оказать медицинскую помощь. Небольшое ранение." - Вы автоматически, исходя из Ваших слов, выставили приоритет. По факту приезда на мой вызов для оказания необходимой помощи - Вы, в свою очередь, начали мне высказывать недовольство запрошенной бригады/сотрудников ОМС.

Давайте будем с Вами разграничивать недовольство OOC и IC формата. По факту, если брать IC - в меня стреляли. Мне потребовалась помощь. Я четко и ясно описал суть запроса. Прошу обратить Ваше внимание, что формулировок, по типу "Срочно сюда, человека убили" не использовал, чтобы сотрудник, который примет мой вызов - понимал срочность ситуации.

В текущей ситуации считаю Ваше недовольство сути запроса - неуместным.

В

Владислав Валькириев

Дворовый бро
ИГРОК
Так-же, хочу дополнить, что в номерах телефонов игроков - нет "Экстренный вызов только для реанимации". Есть кнопка "ОМС" с возможностью описания ситуации.

Данил Зайцев

Данил Зайцев

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:6
Баллы:80
Так-же, хочу дополнить, что в номерах телефонов игроков - нет "Экстренный вызов только для реанимации". Есть кнопка "ОМС" с возможностью описания ситуации.
Если рассматривать ситуацию в рамках ролевой игры, то при огнестрельном ранении логика действий должна быть совершенно иной: по прибытии бригады следовало не запрашивать таблетку, а чётко и развёрнуто изложить характер травмы — указать, куда пришёлся выстрел, какие ощущения испытывает пострадавший и каковы видимые последствия ранения.

Ведь чтобы грамотно отыгрывать роль, необходимо изначально выстроить саму РП‑ситуацию, продумать её предпосылки и развитие.

К сожалению, механика РМРП не предусматривает систему приоритизации вызовов: они регистрируются либо в случайном порядке, либо строго в порядке поступления — иного алгоритма система не поддерживает. Некоторые вызовы порой принимаются даже неловким движением руки. И на них приходится ехать.

Кроме того, стоит прояснить ещё один момент: в телефонных контактах игроков нет отдельной категории «Экстренный вызов только для реанимации» — есть лишь общая категория «Экстренные службы». Само понятие «экстренный» подразумевает, что вызов оформляется исключительно в критической ситуации, когда присутствие сотрудников требуется незамедлительно — буквально здесь и сейчас.

Более того, на предоставленном откате отчётливо видно, что я справедливо акцентирую внимание на сути понятия «экстренный вызов»: речь идёт исключительно о критических, угрожающих жизни ситуациях.

В рассматриваемом случае, как я верно подметил, ни экстренной необходимости, ни полноценной ролевой отыгровки с вашей стороны не было зафиксировано. Прежде чем выдвигать претензии в мой адрес , уместно сначала корректно инициировать ролевую ситуацию — ведь именно с этого и должен начинаться полноценный РП‑процесс.

К сожалению, в системе не предусмотрено таких функций, как «откатить вызов как случайно принятый» или «игнорировать подобные обращения». При этом, как демонстрирует откат, даже в рамках ролевой игры у вас имелась возможность самостоятельно добраться до лечебного учреждения по прикреплению, чтобы получить необходимую медицинскую помощь и соответствующее заключение.

Последнее редактирование:
В

Владислав Валькириев

Дворовый бро
ИГРОК
Вывод: Каждый остался при своем мнении.

Ожидаем вердикта от ГК Госс Игоря Hawk.

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:97
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений правил со стороны лидера не зафиксировал. С вашей стороны выглядит странным просить таблетку после вызова с причиной "небольшое ранение". Лидер обязан поддерживать максимальный уровень RP в своей фракции, но в данной ситуации от вас в рамках RP просьба о передаче таблетки была не совсем логичной. По моему мнению, если вы хотели отыграть RP, а именно на уровень RP и акцентируется ваша жалоба, вы могли бы сделать ситуацию более правдоподобной.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ