Н
Никита Зюльнагов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Зуба
- - Ваш ID
- 41-524
- - ID нарушителя
- 6-912
- - Время нарушения
- 15.10 11:58
- - Описание ситуации
- Менты начали тайзирить с тачки мы погнались за ним, после вытулили, далее подняли одного из них заставили поднять руки, он сначало начал ПГшить после все же поднял, далее заставили отжаться, админ банит меня за амарал, ВОПРОС ГДЕ ТУТ АМАРАЛ? Я ОБОССАЛ ЕГО ИЛИ ХАРКНУЛ ИЛИ 18+ анимку использовал, отжаться это не АМАРАЛ!!! фулл сервак так делает и админы даже банили за то что типы не отжимались ЗА ПГ, Никакого АМАРАЛА не было, АМАРАЛ это обоссать унизить и т д 18 + анимки, харкание в труп и т д заставить на колени встать и 18+ анимки ну вот просто примеры. Ладно допустим если поднять типа и заставить руки поднять, и сказать что бы извинился, так делают и делали на всех проектах RAGE MP, тогда это тоже амарал исходя из понимания этого рпавила, ( Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации. ) Я ХОТЬ ЧТОТО ИЗ ЭТОГО СДЕЛАЛ??? нет конечно, отжался убежал и все. Это никак не влияет на все что написано в правиле
- - Доказательства
- https://youtu.be/f0zBSQzk-ZU
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Освободить меня с деморгана, а админу объяснить что такое АМАРАЛ.
- - Игровой никнейм админа
- Никита Капуне
- - Причина выдачи наказания
- 4.23ПП
1