РАССМОТРЕНО Жалоба №7013 // Халатность

РАССМОТРЕНО
Павел Крутов

Павел Крутов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Павел Вавилонов
- Ваш ID
300-867
- ID нарушителя
Алексей Кутяков
- Время нарушения
Сами
- Описание ситуации
Халатность
- Доказательства
Жалоба номер 15998
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять администратора с поста администратора форума, выдать компенсацию, снять пацифиста и вернуть усе оружие
- Игровой никнейм админа
Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игрока 15998
Здравствуйте, я возможно Тони Честерс чего-то не понимаю, но как будто таран + огонь по мне из огнестрельного оружия это немного DB и DM у игрока подавшего жалобу, у меня была причина его убить, так как он открыл по мне огонь, а ранее ещё и сбил. Администратор в очередной вынес решение не верно и вы возможно не доконца разобравшись в жалобе повторили его ошибку. Я промолчу, что жалоба подана от 3 лица. Пожалуйста пересмотрите откат игрока подавшего жалобу и вынесите решение правильно. Я указал каким я его считаю в форме, администратор выносит больший процент неправильных наказаний.
С уважением Павел Вавилонов!

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Игрок 852 вас не сбивал, так же ваши действия можно увидеть как нарушение еще 1.7 ПОИП.
Со стороны администратора нарушений нет.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Павел Крутов

Павел Крутов

Магистр Метро
ИГРОК
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Игрок 852 вас не сбивал, так же ваши действия можно увидеть как нарушение еще 1.7 ПОИП.
Со стороны администратора нарушений нет.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Вы прикалываетесь? По мне человек на откате с автомата стрелякт. Это не ic причина?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Остальных игроков за что вы убили?

Павел Крутов

Павел Крутов

Магистр Метро
ИГРОК
Остальных игроков за что вы убили?
Вас не напрягало, что двое из них меня задержать пытались 1, а два других с оружием бежали с той же целью, только сначала растулить. В люьом случае они жалобу не подавали, а эта получается жалоба от 3 лица. На откате видно все таки, как он меня сбивает, почему мне 1. 7 ПОИП говорят, когда я просто просил удостоверени я не понимаю , я дастал оружие по бинду и от того меня и пытались задержать, поэтому мне пришлось отбиваться. Вопрос к вам встречный, в чем прикол душки игроков и фамок, при этом даже если по вашему администратор сделал все правильно, то почему он все равно не снят после стольких неправильно выданных наказаний, я увидел минимум 3 жалобы только за 2 дня эти, где ему должно были что-то выдать. Если вы считаете это нормой, а то что член криминальное организации банально по рп логике обороняется от задержания нет, то в чем тогда ролеплей, просто дать госнику меня кафнуть за бинд? Прикольно вы придумали, я так понимаю, что все мои объяснение бессильны и смысла в них нет, так как кроме ответа по шаблону ничего скорее всего не услышу, ну или очередной фразы, про то, что у меня якобы не было IC причины. Просто примите, что за уже полтора года игры, только сейчас стал происходить такой бред, я все эти полтора года стабильно захожу в игру почти день и чётко вижу все изменения, не думаю, что вам это что-то даст. Я очень надеюсь, что вы внимательно пересмотрите все откаты и подумаете больше, чем на тяп ляп, я очень уважаю вашу работу, но почему то видимо от вас я обратного не получу. Спасибо за ответ на мои сообщения не по шаблону аж 3 раза.
С уважением Павел Вавилонов!

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
У вас не было достаточных оснований для применения оружия в данной ситуации. Действия сотрудников были правомерны и соответствовали игровому процессу.
По поводу пред титула - ваши действия были направлены на то, чтобы украсть матовозку.

Павел Крутов

Павел Крутов

Магистр Метро
ИГРОК
У вас не было достаточных оснований для применения оружия в данной ситуации. Действия сотрудников были правомерны и соответствовали игровому процессу.
По поводу пред титула - ваши действия были направлены на то, чтобы украсть матовозку.
А вы докажите, что я хотел украсть матовозку. Хорошо, какой смысл мне играть за крайм и развивать фаму или организацию, если не имею права по рп даже от задержания отбиться? В чем тогда вообще смысл рп?

Personalize

Верх Низ