РАССМОТРЕНО Жалоба №7009 // жалоба на артем имгрунт

РАССМОТРЕНО
A

armageddon

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
иван суета
- Ваш ID
292-084
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
фарм репортов, не решил мою проблему, сказал что следит за ситуацией но по итоге никого не откинул, незнаю зачем он берет репорты мои когда я попросил их не брать, также на предпоследнем репорте когда я переоткрыл он опять взял и снова ответил что следит но так и не телепортировался, а после так вообще закрыл обращение сам, хотя я не просил

скриншот что он закрыл репорт: прикреплен

прошу пересмотреть полный 7-ми минутный откат для более подробного изучения: https://disk.yandex.ru/i/VLv8RfTyjb-xlA

upd: на откате видно нарушение одного из игроков, а именно игра за зоной, прошу разобраться, спасибо

Вложения

• RАGЕ Мultiрlayer  05.05.2026 11_14_36.png
    RАGЕ Мultiрlayer 05.05.2026 11_14_36.png
    1,9 МБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:366
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:366
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приносим извинения за действия администратора.
Мы видим, что изначально он отреагировал на Вашу просьбу и телепортировался на событие, однако, к сожалению, этим всё и ограничилось.
Никаких дальнейших действий для контроля за ситуацией предпринято не было. Подобная "слежка" со стороны сотрудника никуда не годится.
С ним будет проведена разъяснительная беседа, чтобы в будущем он более тщательно следил за мероприятиями и ни в коем случае не игнорировал сообщения игроков в репорт-чате.
По существу нарушений выносятся следующие решения. Игрок 452343 понесёт наказание по пункту 1.8 ПВзА - 120 минут деморгана.
В эпизоде с NRD мы, напротив, не усматриваем нарушения со стороны оппонента, поскольку подъезд к событию в данном контексте разрешён.

Вам в качестве компенсации за доставленные неудобства будут выданы ивентовые кейсы.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ