РАССМОТРЕНО Жалоба №7007 // илья брок

РАССМОТРЕНО
A

asjfhwua

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Серафим Подлецов
- Ваш ID
745-597
- ID нарушителя
илья брок
- Время нарушения
2:50-3:00
- Описание ситуации
ТК
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
ТК
илья брок выдаёт мне пацифиста за ТК. Просмотрев откат, который я у него попросил, вижу на нём, как человек из союзной организации просто так молча начинает стрелять в мою колонку, тем самым сломав её.
Колонка является моим имуществом, купленным за мои деньги, соответственно, у меня есть ic причина для убийства человека, и никакого ТК здесь нет. Но илья брок считает по другому, говорит, что в правилах нет примечаний насчёт колонки и мне стоило вызвать полицию и выписать штраф тому, кто мне её сломал xd
Получается, намеренный урон по личному имуществу игрока не считается ic причиной? Значит, и когда стреляют по машине, люди не имеют права выйти и убить человека, так как это будет считаться ДМ. Я не понимаю, как у меня не может быть ic причины, если человек сломал мою имущку
:/

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:366
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:366
Баллы:235
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.
К сожалению, в той ситуации у Вас не было IC-причины для нанесения урона.
Пункт 4.10 ПП содержит исчерпывающий перечень оснований, дающих право открыть огонь, и уничтожение Вашей колонки в него не входит.
1778005775546
Пожалуйста, в будущем старайтесь решать такие конфликты через РП-диалог, а не оружием. Это убережёт Вас от повторных наказаний.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ