РАССМОТРЕНО Жалоба №7006 // мстислав раевский

РАССМОТРЕНО
A

asjfhwua

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Серафим Подлецов
- Ваш ID
745-597
- ID нарушителя
645-568
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
некомпетентный админ
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Берёт репорт, который я пишу на илью брока, говорит, что его нет на месте. Я спрашиваю "ты можешь снять наказание? человек откатывает жалобу". В ответ получаю молчание (так и не услышал ответа на этот вопрос).
По итогу этот админ отвечает раз в 5–10 минут, зачем‑то тянет моё драгоценное время и, в конце концов, выдаёт "админа нет на месте, пишите амнистию"
объясните хоть своему админу, чтобы сразу говорил, что не имеет права снимать наказания, которые выдал другой админ, чтобы не тратить ни своё, ни чужое время.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:367
Баллы:235
Приветствую! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:367
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: формально нарушений со стороны администратора нет.
Коллега, на которого Вы писали жалобу, действительно отсутствовал на месте, а рассматривать вопрос об амнистии или снятии наказания, вынесенного другим сотрудником, этот администратор не имел права.
Он действовал строго в рамках своих полномочий, когда в итоге посоветовал Вам подать амнистию.
Однако я полностью, согласна с Вами, что вместо того чтобы заставить Вас ждать и гадать, администратору следовало сразу же обозначить, что он не сможет принять решение по снятию Вашего наказанию.

Приносим извинения за напрасно потраченное время. В качестве небольшой компенсации за этот эпизод начислим Вам ивентовые кейсы.
С администратором проведём беседу, чтобы в будущем он оттачивал навыки общения и не заставлял игроков ждать там, где можно ответить сразу.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ