РАССМОТРЕНО Жалоба №7004 // Администратор прохо читает суть жалобы обращение номер 422207 Администратор Мстислав Раевский!

РАССМОТРЕНО
Skiz

Skiz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Скиф Мэнсори
- Ваш ID
115-496
- ID нарушителя
645-568
- Время нарушения
02 13
- Описание ситуации
Администратор не видит что ему пишут!
- Доказательства
При надобности прекреплю!
- Причина выдачи наказания
-
Ситуация сюр пишу администратору что я и мой товарищ не можем загрузить видео фиксацию нарушение чопа и волков на налёте, (они тимились на налёте!) администратор не видя это ответил что на данный момент большая нагрузка репортов и он не может по другому как либо посмотреть видео фиксацию, хотя выделить 5-10 минут времени что-б я показал в Дс видео фиксацию
, думаю проблем нету, я бы потождал, но администратор повторно пишет мне ЗАЛИТЬ ВИДЕО ФИКСАЦИЮ, я же повторно отписал что нету возможности!!!!
После чего администратор просто пропал, не ответил мне ждать не ждать и что делать, я понимаю нагрузка но ответить (Ув.игрок прошу прощение за ожидание я скоро к вам вернусь) я думаю труда бы не составило!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:284
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:284
Баллы:235
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
Согласно пункту 6.6 ПП, внутриигровая администрация принимает доказательства исключительно в репорт-чате. Администратор не имеет права просматривать видеофиксации через дискорд или другие сторонние платформы.
Именно поэтому администратор настаивал на загрузке файла - это не его прихоть, а правило, которое он обязан соблюдать.
Однако я согласна с Вами в том, что сотрудник мог и должен был вести диалог корректнее и объяснить Вам причину, по которой он не может пройти с Вами дискорд.

Приношу извинения за эту ситуацию. В качестве компенсации за потраченное время и неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена беседа о необходимости поддерживать контакт с игроком даже в моменты высокой загрузки.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Skiz

Skiz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
Согласно пункту 6.6 ПП, внутриигровая администрация принимает доказательства исключительно в репорт-чате. Администратор не имеет права просматривать видеофиксации через дискорд или другие сторонние платформы.
Именно поэтому администратор настаивал на загрузке файла - это не его прихоть, а правило, которое он обязан соблюдать.
Однако я согласна с Вами в том, что сотрудник мог и должен был вести диалог корректнее и объяснить Вам причину, по которой он не может пройти с Вами дискорд.

Приношу извинения за эту ситуацию. В качестве компенсации за потраченное время и неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена беседа о необходимости поддерживать контакт с игроком даже в моменты высокой загрузки.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Хорошо, но вот если есть фак нарушение который человек не может предоставить в игре, тоесть вот как у меня была проблема в том что я не маг загрузить фиксацию ни где! либо же не знал какие-либо ещё сайты!
Как тогда мне показать фиксацию, не поверят же мне на слово, СПАСИБО БУДУ ОЖИДАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Personalize

Верх Низ