Skiz
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Скиф Мэнсори
- - Ваш ID
- 115-496
- - ID нарушителя
- 645-568
- - Время нарушения
- 02 13
- - Описание ситуации
- Администратор не видит что ему пишут!
- - Доказательства
- При надобности прекреплю!
- - Причина выдачи наказания
- -
Ситуация сюр пишу администратору что я и мой товарищ не можем загрузить видео фиксацию нарушение чопа и волков на налёте, (они тимились на налёте!) администратор не видя это ответил что на данный момент большая нагрузка репортов и он не может по другому как либо посмотреть видео фиксацию, хотя выделить 5-10 минут времени что-б я показал в Дс видео фиксацию
, думаю проблем нету, я бы потождал, но администратор повторно пишет мне ЗАЛИТЬ ВИДЕО ФИКСАЦИЮ, я же повторно отписал что нету возможности!!!!
После чего администратор просто пропал, не ответил мне ждать не ждать и что делать, я понимаю нагрузка но ответить (Ув.игрок прошу прощение за ожидание я скоро к вам вернусь) я думаю труда бы не составило!
, думаю проблем нету, я бы потождал, но администратор повторно пишет мне ЗАЛИТЬ ВИДЕО ФИКСАЦИЮ, я же повторно отписал что нету возможности!!!!
После чего администратор просто пропал, не ответил мне ждать не ждать и что делать, я понимаю нагрузка но ответить (Ув.игрок прошу прощение за ожидание я скоро к вам вернусь) я думаю труда бы не составило!