Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕШЕНОЖалоба №70 // Не согласен с решением допуска на обзвон на пост администрации сервера "Тверской" (Для Спец. Администрации)
Я Игрок RMRP Майкл Фергюсон со статиком 328-045 решил подать на Заявку на пост администратора сервера "Тверской", ожидал ответа после чего, мне написал администратор @kakkttak в тг что я допущен на обзвон, после чего я ожидал его действий и просьбе пройти в дискорд для обзвона, но сегодня в 16.05.2025 в 17:40 перед тем как я спросил когда будет обзвон мне ответили "Выяснились по вам обстоятельства, старшая администрация сказала до обзвона не допускать вас." и я хочу справедливого решения по допуску меня к обзвону. Сегодня вечером в 22:45 16.05.2025 Администратор Николай Пермский лично сознался в том что он по своим каким-то обстоятельствам не допустил меня на обзвон, и как он сам мне писла что это было решение СТАРШИЙ АДМИНИСТРАЦИИ я пошёл писать жалобу на форум на имя Александр мельников(Номер жалобы 66) Но я сделал поспешные догадки. Меня удивило то что данный админ сам одобрил заявку а потом же её отклонил без какой либо веской причины. я хотел-бы узнать причину и разобраться. надеюсь на ваше взвешенное решение по данной проблеме.
Здравствуйте! Рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Главный Адмиистратор RMRP "Тверской".
Ваше сообщение успешно зарегистрировано и в данный момент находится на рассмотрении. Благодарим вас за обращение! Мы постараемся ответить вам в кратчайшие сроки.
Спасибо за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить результаты:
Уточнил у администрации.
Изначально да, ваша заявка была допущена до обзвона.
Но, как только вас допустили - скриншоты с личной перепиской администратора вами были распространены в TG канале медиа-партнера ZIMAN.
Распространять подобные вещи из личных диалогов с администратором - не совсем верное и правильно решение перед тем, как пойти на обзвон. Узнав об этом - вам был выдвинут отказ в проведении обзвона на пост администратора.
Администрация оставляет за собой полное право не распространять причины отказа в таких случаях, соответственно нарушения от Николая здесь не выявлено.
Вы указали - "Для Спец. Администратора". Николай Пермский - младший администратор, жалобы рассматриваются по иерархии, поэтому отвечаю по данному случаю вам я.
Также, жалоба на меня все еще на рассмотрении и если у вас будет что дополнить именно в сторону меня и моих нарушений - пожалуйста, можете сделать это также там.
Нарушений со стороны администрации не выявил.
Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в течение суток.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.