ОТКАЗАНО Жалоба №7

doli

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
В Генеральную прокуратуру
От: Пригожина Евгения Викторовича
моб.тел.:+7 948 666 75 92
эл.почта: ulmanise​
Обращаюсь с жалобой на гражданина Ваня Соулзоров, являющегося сотрудником УГИБДД в звании майор.

Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее:
14.05.2024, в ходе задержания, для оплаты штрафа за ст. 2.7.1. УАК РФ, сотрудник УГИБДД майор полиции Соулзоров Ваня, незаконно начав процесс моего задержания, неправомерно применил электрошоковое устройство в отношении меня, Пригожина Евгения Викторовича, в результате чего я упал и получил сотрясение мозга, зафиксирванное в ЦГБ №7, а также незначительные телесные повреждения в виде ссадин и ушибов. Данные действия сотрудника полиции являются нарушением 2.3.4. и 2.3.9. УАК РФ, что повлекло за собой мои телесные повреждения и моральный вред. В ходе неправомерных действий сотрудник не представился при изначальном обращении, чем нарушил пункт а) ст. 6.4 ФЗ "О полиции", а также нарушил порядок проведения задержания, оглашенный в ст. 10 ПК РФ. В дальнейшем этот сотрудник оштрафовал меня на 10.000 рублей.

На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу:
Возбудить уголовное дело на сотрудника согласно ст. 2.3.4. и 2.3.9. УАК.

К жалобе прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка

С уважением,
Пригожин Евгений Викторович

Владимир Комиссаров

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:18
Untitled.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в проведении проверки и возбуждении делопроизводства

Генеральная прокуратура Российской Федерации, в лице Заместителя Генерального прокурора Российской Федерации, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,
УСТАНОВИЛ:
15.05.2024 Генеральной прокуратурой Российской Федерации была получена жалоба №7, с жалобой обратился гр-ин Российской Федерации, проживающий в г. Москва, - Пригожин Евгений Викторович (384-584). Руководствуясь статьей 1.2 Федерального закона «О Прокуратуре», Генеральная прокуратура отказывает в приеме жалобы и начале процесса прокурорской проверки в отношении неустановленного сотрудника УГИБДД
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Генеральная прокуратура Российской Федерации, в лице Заместителя Генерального прокурора Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛА:

1. Отказать в проведении проверки и возбуждении делопроизводства в отношении неопределенного сотрудника УГИБДД

С уважением,
Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации
Комиссаров Владимир Владимирович.

Москва, Кремль.​

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ