Bekaaa
Магистр Метро
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Абу Убайда
- - Ваш ID
- 303-979
- - ID нарушителя
- 345-826
- - Время нарушения
- 15:20
- - Описание ситуации
- Масс оск родных
- - Доказательства
- Снизу
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте, дорогая администрация!
Хотелось бы решить ситуацию, которую постигают каждый день многие участники нашего прекрасного проекта RMRP, становясь жертвами оскорбления родных. Думаю, многие согласятся со мной.
О человеке, о котором я говорю, не раз была залита жб за оскорбления но его тут же амнистируют.Все понимают, что он имеет в виду, и по РП на улице или же в машине нету комнаты и т.д., чтобы он говорил: "в твоей соседней комнате сидит вы**бана" и т.д.
Если так можно, то можно и говорить, что еб*л всех, кто у тебя дома и т.д. Пожалуйста, рассмотрите ситуацию, потому что на нашем проекте такое бывают единицы, и в этом сила администрации и RMRP.
С уважением!
Я знаю есть еще много у кого не велась откат!
forum.rmrp.ru
.
forum.rmrp.ru
.
forum.rmrp.ru
.
forum.rmrp.ru
.
forum.rmrp.ru
И + на некоторых он смеется говоря хотелось посмотреть на этот шедевр комментирует мне под видео в ютуб с таким же оском и говорит спасибо за кейсы
Коротко он считает оскорбление это шедевр!
Хотелось бы решить ситуацию, которую постигают каждый день многие участники нашего прекрасного проекта RMRP, становясь жертвами оскорбления родных. Думаю, многие согласятся со мной.
О человеке, о котором я говорю, не раз была залита жб за оскорбления но его тут же амнистируют.Все понимают, что он имеет в виду, и по РП на улице или же в машине нету комнаты и т.д., чтобы он говорил: "в твоей соседней комнате сидит вы**бана" и т.д.
Если так можно, то можно и говорить, что еб*л всех, кто у тебя дома и т.д. Пожалуйста, рассмотрите ситуацию, потому что на нашем проекте такое бывают единицы, и в этом сила администрации и RMRP.
С уважением!
Я знаю есть еще много у кого не велась откат!
РАССМОТРЕНО - Жалоба №5949 // Жалоба на администратора Даниил Августов
Сегодня произошла ситуация где я выезжал с титула на терку и меня начали кафать просто так 2 гибона, я очень сильно из-за этого момента разозлился и сказал человеку 'я твою домовую книгу е**л", если что родню я не имел ввиду. Насколько мне известно за это не откидывают. Ранее моих друзей...
РАССМОТРЕНО - Жалоба №6440 // Жалоба на Администратора
Прошу полноценный откат ситуации за которую мне дали бан
РАССМОТРЕНО - Жалоба №6632 // Жалоба на Админа Стеф Кингстон
Откинули за то что сказал генерал майору про домовую книгу, чел просто так докопался я у него спрашивал на каком основании я должен выйти из машины, я даже двигатель заглушил и никуда не уезжал. Администратор утверждает что дал 6 дней бана за совокупность наказаний, но я вижу здесь только...
РАССМОТРЕНО - Жалоба №6688 // Жалоба на Владимира Пинокио
Выдали бан не понятно по какой причине, нигде не упоминал ничью родню, прошу предоставить откат и разобраться с данной ситуацией. Уже второй раз получаю бан на этой неделе по этой причине, первый амнистировали, второй сейчас. Надеюсь на то, что вы быстро во всем разберетесь!
РАССМОТРЕНО - Жалоба №6918 // Жалоба на Никиту ермолина
Забанили за 3.2 ПП На 3 дня, бан выдали за то что я сказал про соседнюю комнату, никких родных или близких я не имел ввиду. Ранее 2 раза за это откидывали и мне все амнистировали так как это не является 3.2 ПП https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no22574-zhaloba.208850/ так же предоставлю ваше...
И + на некоторых он смеется говоря хотелось посмотреть на этот шедевр комментирует мне под видео в ютуб с таким же оском и говорит спасибо за кейсы
Коротко он считает оскорбление это шедевр!