РЕШЕНО Жалоба №6990 // Атрей Мишустин | 1.26 ОПГО

• Автор темы Андрей Скандал
  • Дата начала
Андрей Скандал

Андрей Скандал

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Андрей Скандал
- Ваш ID
308956
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Не требуется
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Ниже
- Причина выдачи наказания
1.26 ОПГО
Доброго времени суток уважаемая администрация форума проекта RMRP.

Глава I.
Описания ситуации:

Я, являясь Вице-президентом адвокатской палаты, находился в камере допроса в УВД. В ходе процессуальных действий я запросил у сотрудника, проводящего данные действия, видеофиксацию. В момент просмотра видеофиксации я взял задержанного под руку и покинул вместе с ним процессуальные действия.

Сразу после этого Помощник Главного Куратора Государственных структур Атрей Мишустин выдал мне наказание — варн — со ссылкой на нарушение пункта **1.26 Основных правил государственных структур.

Глава II. Почему я считаю наказание необоснованным:​
  1. Я не злоупотребил функционалом фракции. Пункт 1.26 подразумевает злоупотребление предоставленными во фракции возможностями (доступом, полномочиями). В моём случае я не использовал никаких фракционных команд или служебного функционала.

2. Действие, совершённое мною доступно любому игроку. Взять человека под руку и повести его может любой участник проекта, независимо от того, состоит он во фракции или нет. Это базовая механика, а не фракционная привилегия.

3. Отсутствует состав нарушения. Поскольку я не использовал функционал фракции, применение пункта 1.26 в данной ситуации считаю некорректным и не соответствующим фактическим обстоятельствам.

Глава III. Прошу:

​
    1. Пересмотреть выданное наказание.
    2. Снять варн, так как состав нарушения по пункту 1.26 отсутствует.
    3. Разъяснить администратору Атрею Мишустину корректное применение данного пункта правил в подобных ситуациях.

Глава IV. Доказательства

Видеофиксация: кликабельно​

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: администратор не предоставил доказательства выданного наказания.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта, также Вы будете восстановлены во фракцию на прежнее звание.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ