Андрей Скандал
Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Скандал
- - Ваш ID
- 308956
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- Не требуется
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- Ниже
- - Причина выдачи наказания
- 1.26 ОПГО
Доброго времени суток уважаемая администрация форума проекта RMRP.
Глава I. Описания ситуации:
Я, являясь Вице-президентом адвокатской палаты, находился в камере допроса в УВД. В ходе процессуальных действий я запросил у сотрудника, проводящего данные действия, видеофиксацию. В момент просмотра видеофиксации я взял задержанного под руку и покинул вместе с ним процессуальные действия.
Сразу после этого Помощник Главного Куратора Государственных структур Атрей Мишустин выдал мне наказание — варн — со ссылкой на нарушение пункта **1.26 Основных правил государственных структур.
Глава II. Почему я считаю наказание необоснованным:
Глава I. Описания ситуации:
Я, являясь Вице-президентом адвокатской палаты, находился в камере допроса в УВД. В ходе процессуальных действий я запросил у сотрудника, проводящего данные действия, видеофиксацию. В момент просмотра видеофиксации я взял задержанного под руку и покинул вместе с ним процессуальные действия.
Сразу после этого Помощник Главного Куратора Государственных структур Атрей Мишустин выдал мне наказание — варн — со ссылкой на нарушение пункта **1.26 Основных правил государственных структур.
Глава II. Почему я считаю наказание необоснованным:
- Я не злоупотребил функционалом фракции. Пункт 1.26 подразумевает злоупотребление предоставленными во фракции возможностями (доступом, полномочиями). В моём случае я не использовал никаких фракционных команд или служебного функционала.
- Действие, совершённое мною доступно любому игроку. Взять человека под руку и повести его может любой участник проекта, независимо от того, состоит он во фракции или нет. Это базовая механика, а не фракционная привилегия.
- Отсутствует состав нарушения. Поскольку я не использовал функционал фракции, применение пункта 1.26 в данной ситуации считаю некорректным и не соответствующим фактическим обстоятельствам.
Глава III. Прошу:
- Пересмотреть выданное наказание.
- Снять варн, так как состав нарушения по пункту 1.26 отсутствует.
- Разъяснить администратору Атрею Мишустину корректное применение данного пункта правил в подобных ситуациях.