РЕШЕНО Жалоба №6985 // Не согласен с решением администраторов.

• Автор темы Султан Авангард
  • Дата начала
Султан Авангард

Султан Авангард

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Султан Авангард
- Ваш ID
738-264
- ID нарушителя
Хэвен Дейнес и Фера Гульской
- Время нарушения
примерно в 21:00
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Прикрепил + так же откат от игрока который отправил репорт на меня, откат был предоставлен администратором Максим Вэй за это ему отдельная благодарность - https://disk.yandex.ru/i/wFQnXt7G_XQ8DQ
- Причина выдачи наказания
1.4 ОПГО
Здравствуйте, получил наказание за обращение №460347 в виде пацифиста за ДМ. С ним согласен, но через час мне прилетает еще одно наказание по тому же репорту от Хэвена Дейнеса в виде варна за 1.4 ОПГО. Я был удивлен, начинаю разбираться, смотреть откаты и так далее. Вызываю Хэвена через репорт — он принимает, и я прошу у него откат. В ответ получаю, что он выдал варн по запросу. И я говорю: «Если у вас нету отката, почему вы выдаете наказание?» — и так далее. В ответ он говорит одно и тоже, и откат от него я так и не получил. Затем я вызываю саму Феру через репорт, вместо нее репорт принимает Максим Вэй и говорит, что данный администратор не в сети, и спрашивает, чем он может помочь. Я говорю: «Мне нужен откат моего нарушения». Затем он мне прислал. Странно, что администратор, ниже по рангу и не относившийся к ситуации, смог дать мне откат, чем Хэвен, который выдал мне наказание. При просмотре фиксации я не увидел крайм-действия, там максимум ДМ. С самого начала один из игроков начинает лезть под колеса, затем автор отката начинает не раз меня ДБешить и оскорблять. Также считаю, что у него есть 3.2 ПП, так как он назвал меня его сыном и, считай, говорит, что он мой, так говоря, «отец». После этого еще куча оскорблений с переходом на личности. В итоге у автора отката: DB + NRD + 3.2 ПП. Так же прощу заметить что администратор Максим Вэй не согласен с решением Феры и считает что крайм действий там нет. С решением администраторов а именно Хэвена и Феры не согласен. Прошу мне снять наказание, наказать администраторов и игрока, вернуть мне мой инвентарь где был мой весь заряд либо дать компенсацию в виде 4 миллионов игровой валюты, выдать мне компенсацию и вернуть во фракцию!

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.09.19 - 23.11.28.04.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.09.19 - 23.11.28.04.png
    2,5 МБ · Просмотры: 11
  • Grand Theft Auto V Screenshot 2026.09.19 - 23.23.01.25.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.09.19 - 23.23.01.25.png
    1,1 МБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласен с решением Администратора.
Не усматриваю по данному короткому откату нарушение от вас: 4.10 ПП и особенно 1.4 ОПГО.
Наказание с вас сниму.
Администратора получат наказание.
Верну вас во фракцию и выдадим компенсацию.
Приношу прощения за данное недоразумение.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Султан Авангард

Султан Авангард

Суетолог
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласен с решением Администратора.
Не усматриваю по данному короткому откату нарушение от вас: 4.10 ПП и особенно 1.4 ОПГО.
Наказание с вас сниму.
Администратора получат наказание.
Верну вас во фракцию и выдадим компенсацию.
Приношу прощения за данное недоразумение.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Хотел бы узнать а игрок будет наказан?

Султан Авангард

Султан Авангард

Суетолог
ИГРОК
А кто вернет мой инвентарь?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР