РАССМОТРЕНО Жалоба №6979 // Жалоба на Александр (Sotka) (Для СheatHunters)

РАССМОТРЕНО
O

Outrageous

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Владимир Питупи
- Ваш ID
997-428
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте. 3 месяца назад получил перманентную блокировку за покупку читов: читы использовались на ГТА 5 РП, причем использовались пару месяц назад с момента проверки, но все равно выдали блокировку за 5.1 ПП - ладно. Прошло 3 месяца, срок, после которого можно подавать на амнистию. Я подаю заявлению, получаю отказ. Очень интересно узнать причину отказа в амнистии, неужели я так сильно нарушил, что не заслуживаю амнистию? Ни один игрок из-за меня меня пострадал, а я получаю пермач без права помилования? Да и к тому же админ этот Александр сотка отказывает в амнистии всем, за 10 страниц ответов - ни одного положительного решения. Складывается ощущение, что этот админ принимает решение от баллы, руководствуясь лишь своими эмоциями.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no14497-dlja-cheathunters.210606/
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
-

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:97
Баллы:165
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После детального рассмотрения представленных материалов нарушений со стороны администратора не выявлено. Действия выполнены в рамках установленного регламента.
Амнистия не является гарантией одобрения. Каждое обращение рассматривается индивидуально, с учётом характера нарушения.

Personalize

Верх Низ