РЕШЕНО Жалоба №6979 // Бан не за что

• Автор темы Андрей _Царёв
  • Дата начала
Андрей _Царёв

Андрей _Царёв

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Андрей Новицкий
- Ваш ID
127-912
- ID нарушителя
157-806
- Время нарушения
14:03.19.09.2026
- Описание ситуации
Мне выдали варн за 1.3 ОПГО, но его не было на фиксации которую прислал администратор Атрей Мишустин. Я применил спец средство в виде ЭШУ в отношении человека который наехал на росгвардейца, при этом не откатил это, а просто сказал извините. Я в свою очередь попросил покинуть авто, далее два раза предупредил о намерении использовать спец средства. Согласно со статьей 25.3 ПК РФ, я имею право применять спец средство в виде ЭШУ после однократного предупреждения , с целью остановить нарушителя или в моем случае транспортное средство, так как человек начал уезжать.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/17J6xQlqZEyGQaqJtdbGC8LB_gA9r-ZCy/view
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
Мне выдали варн за 1.3 ОПГО, но его не было на фиксации которую прислал администратор Атрей Мишустин. Я применил спец средство в виде ЭШУ в отношении человека который наехал на росгвардейца, при этом не откатил это, а просто сказал извините. Я в свою очередь попросил покинуть авто, далее два раза предупредил о намерении использовать спец средства. Согласно со статьей 25.3 ПК РФ, я имею право применять спец средство в виде ЭШУ после однократного предупреждения , с целью остановить нарушителя или в моем случае транспортное средство, так как человек начал уезжать.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Андрей _Царёв

Андрей _Царёв

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Скоро?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В данной ситуации не усматриваю с Вашей стороны нарушений по п.1.3 ОПГО.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта, также восстановлю Вас во фракцию.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Администратор понесёт наказание за допущенную ошибку.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ