РЕШЕНО Жалоба №6978 // Админ нажимает кнопку забанить ради грязных денег

• Автор темы Мaксим Кaлашников
  • Дата начала
Мaксим Кaлашников

Мaксим Кaлашников

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Максим Калашников
- Ваш ID
300-312
- ID нарушителя
438-744
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
Можете сверить название откатов https://disk.yandex.ru/i/UtCW_vIo36tJVQ
- Причина выдачи наказания
5.9 и ПГ
Скинул откат в репорт и мне сказали что у меня пг, я сказал чтоб никого не откидывать удалил откат и закрыл репорт.
Потом меня откидывают за ПГ когда я просил чтоб меня не откидывали, я пишу админу что я до наказания удалил откат и он банит за 5.9 ПП

Я пытался разобраться а этот *** пойми что ебашит ебаную кнопка забанить

Я его просил тепнуть к себе чтоб полностью разобраться а он забанил
Номер репорта 459657

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В репорте № 459638 Вы действительно предоставили видеофиксацию и сообщили о нарушении со стороны игрока.
После просмотра фиксации администратор установил наличие Вашего нарушения по п. 4.8 ПП (PG), а также зафиксировал нарушение по п. 4.13 ПП (DB) со стороны другого игрока. Соответствующие наказания были выданы.
При этом на момент рассмотрения ситуации Вы не просили никого не наказывать.
Напротив, из переписки следует, что Вы просили привлечь игрока к ответственности за нарушение DB.
После этого предоставленная Вами видеофиксация была удалена. Поскольку именно по данной фиксации были выданы наказания Вам и другому игроку, администратор обоснованно применил к Вам п. 5.9 ПП за удаление доказательств.
В связи с вышеизложенным оснований для пересмотра выданного Вам ограничения не усматриваю.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Мaксим Кaлашников

Мaксим Кaлашников

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:115
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В репорте № 459638 Вы действительно предоставили видеофиксацию и сообщили о нарушении со стороны игрока.
После просмотра фиксации администратор установил наличие Вашего нарушения по п. 4.8 ПП (PG), а также зафиксировал нарушение по п. 4.13 ПП (DB) со стороны другого игрока. Соответствующие наказания были выданы.
При этом на момент рассмотрения ситуации Вы не просили никого не наказывать.
Напротив, из переписки следует, что Вы просили привлечь игрока к ответственности за нарушение DB.
После этого предоставленная Вами видеофиксация была удалена. Поскольку именно по данной фиксации были выданы наказания Вам и другому игроку, администратор обоснованно применил к Вам п. 5.9 ПП за удаление доказательств.
В связи с вышеизложенным оснований для пересмотра выданного Вам ограничения не усматриваю.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Так я удалил откат, только потом меня откинули за пг

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Так я удалил откат, только потом меня откинули за пг
К сожалению, этот факт не влияет на выдачу ограничения. Администратор мог зафиксировать нарушение по Вашей фиксации и спустя некоторое время вынести ограничение по Вашему обращению.

Personalize

Верх Низ