Abeke6767
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Хан Токаев
- - Ваш ID
- 394-464
- - ID нарушителя
- 189-522
- - Время нарушения
- 03.05.2026 02:25
- - Описание ситуации
- Таких Администраторов наказывать и уволить не знает свою работу и грубо и не адекватно
- - Доказательства
- https://photos.app.goo.gl/mWgdkbwGb2hQ5UjS9
- - Причина выдачи наказания
- 6.1
Здравствуйте я тут на сервере Арбате играю уже год сегодня меня посадили не законы и нарушил сотрудник я все время работал государственный орган и я по этой жалобы написал репорт на администратора и наказали этот игрок и долго время не прошол его разбанили его друг знакомый админ по имени Владимир Дегтярев я уведил этот игрок на свободу и сразу написал репорт и просил админа который его наказал меня ответил данного знакомого адимн игрока Владимир и 10 15 раз просил меня чтобы позвали 852-354 и он отказал и сказал нет его в данный момент после наказаны игрока много время не прошло и админа нет уже как понять .! и этот 189-522 админ сам без уважением относится с гражданином и Москва Арбат я когда первый написал репорт на администратора он ответил и не решил мой вопрос потому что нарушитель его друг был прощу вас наказать его и убрать его с таким должности поставите пожалуйста адекватный умный
админу..Он грубо общается и он на масках стоит и не уважет жители Моска Арбат и 1000 раз отказываются смотреть фиксаци и мея не за что забанили и прошу вас разбанить меня и уволить этот грубый не адекватный администратор..Прошу вас уволить такие Администраторы здесь полностью безпредил проверити таки администратору каждый ден тут чисто через знакомых роботает разбанить своих забанить чужих это просто безпредил