Жалоба №6976 // Администратор не за что забанил и отказал на мою обращение принимать

Abeke6767

Abeke6767

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Хан Токаев
- Ваш ID
394-464
- ID нарушителя
189-522
- Время нарушения
03.05.2026 02:25
- Описание ситуации
Таких Администраторов наказывать и уволить не знает свою работу и грубо и не адекватно
- Доказательства
https://photos.app.goo.gl/mWgdkbwGb2hQ5UjS9
- Причина выдачи наказания
6.1
Здравствуйте я тут на сервере Арбате играю уже год сегодня меня посадили не законы и нарушил сотрудник я все время работал государственный орган и я по этой жалобы написал репорт на администратора и наказали этот игрок и долго время не прошол его разбанили его друг знакомый админ по имени Владимир Дегтярев я уведил этот игрок на свободу и сразу написал репорт и просил админа который его наказал меня ответил данного знакомого адимн игрока Владимир и 10 15 раз просил меня чтобы позвали 852-354 и он отказал и сказал нет его в данный момент после наказаны игрока много время не прошло и админа нет уже как понять .! и этот 189-522 админ сам без уважением относится с гражданином и Москва Арбат я когда первый написал репорт на администратора он ответил и не решил мой вопрос потому что нарушитель его друг был прощу вас наказать его и убрать его с таким должности поставите пожалуйста адекватный умный 🧠 админу..Он грубо общается и он на масках стоит и не уважет жители Моска Арбат и 1000 раз отказываются смотреть фиксаци и мея не за что забанили и прошу вас разбанить меня и уволить этот грубый не адекватный администратор..Прошу вас уволить такие Администраторы здесь полностью безпредил проверити таки администратору каждый ден тут чисто через знакомых роботает разбанить своих забанить чужих это просто безпредил

Personalize

Верх Низ