C
charoniv
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Клименко
- - Ваш ID
- 489-702
- - ID нарушителя
- 426-242
- - Время нарушения
- 12.10.2025 12:17
- - Описание ситуации
- Был на Арбате, вышел из магазина одежды, сел в автомобиль и поехал к М/П, которая находилась прямо напротив. Чтобы аккуратно подъехать, я немного объехал по тротуару. После этого получил наказание в виде деморгана по пункту 4.12 NonRP Drive, хотя нарушений с моей стороны не было — ехал спокойно, без таранения объектов и неправдоподобного вождения.
- - Доказательства
- Отсутствуют
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Считаю наказание, выданное администратором, ошибочным. Прошу пересмотреть ситуацию и отменить деморган, так как мои действия не нарушали пункт 4.12. Также прошу провести беседу с администратором, чтобы впредь подобные недоразумения не повторялись.
- - Игровой никнейм админа
- Владислав Зуев
- - Причина выдачи наказания
- 4.12 — NonRP Drive
Хочу подать жалобу на действия администратора.
Ситуация была следующая: я вышел из магазина одежды, сел в машину и поехал к М/П, которая находилась прямо напротив Арбата. Чтобы аккуратно подъехать, я объехал по тротуару, после чего меня посадили в деморган по причине NonRP Drive (4.12).
Считаю наказание необоснованным, так как я не нарушал правила — не тараннил объекты, не ездил в неправдоподобной манере, а лишь аккуратно подъехал к маркеру.
Прошу пересмотреть решение администратора.
Ситуация была следующая: я вышел из магазина одежды, сел в машину и поехал к М/П, которая находилась прямо напротив Арбата. Чтобы аккуратно подъехать, я объехал по тротуару, после чего меня посадили в деморган по причине NonRP Drive (4.12).
Считаю наказание необоснованным, так как я не нарушал правила — не тараннил объекты, не ездил в неправдоподобной манере, а лишь аккуратно подъехал к маркеру.
Прошу пересмотреть решение администратора.