РАССМОТРЕНО Жалоба №6968V2 // RTA

РАССМОТРЕНО
mejoy

mejoy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Марти Суприм
- Ваш ID
569-235
- ID нарушителя
961-156
- Время нарушения
02.05.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте. Сегодня меня забанили на час за RTA, хотя я не нарушал правил. Ситуация: я приехал на точку поставки, где шла перестрелка. Человека скраймили, вырубили. После окончания зоны госы выбегают и начинают его кафать — то есть уже продлевают ему тайминг. Я заехал на него машиной, чтобы они не успели это сделать, затем поднял его на руки и положил в багажник к его другу. В этот момент меня забанил администратор за якобы продление таймера смерти. При этом человек уже находился в наручниках, а по механике сервера, когда человек в наручниках, его таймер смерти автоматически продлевается. Я не давал ему лишнего времени жизни — я просто забрал его из-под кафа госов, которые сами уже продлевали ему таймер. Прошу пересмотреть данный бан и наказать администратора за необоснованное наказание. Могу предположить что админ был их другом потому что меня кафнули сотрудники госки и админ вменяшался в рп процесс мнгновено выдавая бан
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/u4KU21WrNigC5g
- Причина выдачи наказания
RTA
Здравствуйте. Сегодня меня забанили на час за RTA, хотя я не нарушал правил. Ситуация: я приехал на точку поставки, где шла перестрелка. Человека скраймили, вырубили. После окончания зоны госы выбегают и начинают его кафать — то есть уже продлевают ему тайминг. Я заехал на него машиной, чтобы они не успели это сделать, затем поднял его на руки и положил в багажник к его другу. В этот момент меня забанил администратор за якобы продление таймера смерти. При этом человек уже находился в наручниках, а по механике сервера, когда человек в наручниках, его таймер смерти автоматически продлевается. Я не давал ему лишнего времени жизни — я просто забрал его из-под кафа госов, которые сами уже продлевали ему таймер. Прошу пересмотреть данный бан и наказать администратора за необоснованное наказание. Могу предположить что админ был их другом потому что меня кафнули сотрудники госки и админ вменяшался в рп процесс мнгновено выдавая бан

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

mejoy

mejoy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Админ дал бан в момент когда я был в наручниках и система дает мне 4 часа за лив рп ,админастратор вменашлся в рп процесс

Приложу фулл откал что мне дают бан в момент когда я в наручниках

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
К сожалению, у Администратора произошли тех. неполадки с фиксацией Вашего возможного нарушения.
Ввиду этого наказание с Вас сниму, также выдам компенсацию.
Приношу свои извинения за данное недоразумение.
Проведу работу с Администратором.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ