РЕШЕНО Жалоба №6967 // 3.3 ПП

• Автор темы Райден Акияма
  • Дата начала
Райден Акияма

Райден Акияма

Суетолог
МОДЕРАТОР
Реакции:25
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Райден Акияма
- Ваш ID
666062
- ID нарушителя
Вавилон Легенда, Иван Петров
- Время нарушения
18.09.2026 21:47
- Описание ситуации
Админ выдал мне 3.3 ПП бан на 3 дня за выражение "ты по русски не поймешь", никакого намека даже на угнетение кого-либо нету, поскольку это выражение используется очень часто в обычных разговоров как "ты не понимаешь", максимально тупо считать это 3.3 ПП еще и на 3 дня бана, и также Иван Петров выдавал мне наказание по 4.19 ПП но я скинул ему доказательства ошибки.
- Доказательства
у админов
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП 4.19 ПП
,

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласен.
Согласен с администратором по 3.3 ПП, наказание было выдано с учетом ранее полученного вами наказание 3.3 ПП по истории наказаний.
Данная фраза нарушает правило 3.3 ПП и не приветствуется у нас на проекте в данном вами сказанном контексте.
4.19 ПП выдано верно, время выхода из игры и время вашей ошибки не совпадает, по данным доказательствам мы не можем пересмотреть вердикт.
Рекомендую вам написать амнистию в соответствующем разделе.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ