РАССМОТРЕНО Жалоба №6963 // Мстислав Раевский

• Автор темы Павел Чернов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
П

Павел Чернов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Павел Чернов
- Ваш ID
259-133
- ID нарушителя
645-568
- Время нарушения
22:55
- Описание ситуации
Получил наказание за 4.17 ПП. Администратор Мстислав Раевский не может отличить нарушение и рассинхрона. Я проводил процессуальные действия с игроком в КПЗ УГИБДД, задержанный попросил вызвать государственного адвоката, я вышел в кордиор чтобы посмотреть в какую комнату дознания мне вызывать адвоката. После чего зашёл в комнату дознания и сделал запрос по адвокату, далее я взаимодействовал с игроком через отыгровку в /do. У задержанного на откате в это время я находился за дверью, за это и был наказан. Наказание я уже отбыл. В ответное обращение к Мстиславу я сообщил ему что был рассинхрон, пересмотрите своё наказание и отправил ему откат от своего лица, но был проигнорирован. Научите своего администратора "Включать голову" и размышлять, что у человека мог быть рассинхрон. Благодарю за прекрасное времяприпровождения после тяжёлого рабочего дня.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/wzZ_KI4OxKVPrg
- Причина выдачи наказания
4.17 ПП
Получил наказание за 4.17 ПП. Администратор Мстислав Раевский не может отличить нарушение и рассинхрона. Я проводил процессуальные действия с игроком в КПЗ УГИБДД, задержанный попросил вызвать государственного адвоката, я вышел в кордиор чтобы посмотреть в какую комнату дознания мне вызывать адвоката. После чего зашёл в комнату дознания и сделал запрос по адвокату, далее я взаимодействовал с игроком через отыгровку в /do. У задержанного на откате в это время я находился за дверью, за это и был наказан. Наказание я уже отбыл. В ответное обращение к Мстиславу я сообщил ему что был рассинхрон, пересмотрите своё наказание и отправил ему откат от своего лица, но был проигнорирован. Научите своего администратора "Включать голову" и размышлять, что у человека мог быть рассинхрон. Благодарю за прекрасное времяприпровождения после тяжёлого рабочего дня.

Откат от моего лица - https://disk.yandex.ru/i/q7eWXR9ZRX8GSA
Откат от игрока который пожаловался - https://disk.yandex.by/d/6XL_U_OzachreQ

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором вынужден согласиться.
Вы были наказан за 4.17 ПП - отыгрышь в свою сторону:
1777734446236
Пожалуйста, не делайте так больше.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ