Ш
Шун Казами
Суетолог
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Шун Казами
- - Ваш ID
- 479036
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6948-zhaloba.294341/
- - Причина выдачи наказания
- -
во первых почему старший форумный рассматривает жб на старшего форумного, где иерархия?
во вторых давайте заново объясню, о чём я вам хочу донести:
В 1.11 ПОиП - Запрещено использовать труднодоступные крыши, так же во время перекрытия.
по этому правилу я как игрок понимаю: мне нельзя использовать те крыши во время поставки, на которые можно попасть только через транспорт
на основании этого предложения я делаю второй вывод: я могу использовать крышу, на которую могу попасть самостоятельно, без помощи транспорта
то бишь трудные крыши - запрещены, не трудные - разрешены
это мы закрепили, идём дальше
дальше я вижу ИСКЛЮЧЕНИЕ:
Разрешено использование воздушного т/с и высадка за зоной ограбления/поставки где не имеется какого либо превосходства над игроками (высокие здания, контейнеры, крыши).
я читаю и делаю вывод о том, что данное исключение разрешает мне использовать не трудную крышу, но при условии, что я попаду на неё нормальным способом, например по лестнице
и выходит в сухом остатке то, что смысл этого ИСКЛЮЧЕНИЯ - ты можешь играть на любой возвышенности: холм, крыша, контейнер, любая другая постройка, НО ты обязан попасть на неё САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не при помощи высадки с воздушного транспорта
в итоге мы получаем очень логичную и довольно адекватную трактовку:
ты можешь использовать не трудную крышу, но будь добр не высаживайся на неё с вертолёта, а честно поднимайся своим шагом - в этой игровой условности всё предельно понятно
что мы имеем на самом деле на основании ответов двух старших форумных?
по их логике трактовка этих 2 предложений работает так:
Запрещено использовать труднодоступные крыши, так же во время перекрытия.
- можно использовать не трудную крышу
- нельзя использовать трудную крышу
Разрешено использование воздушного т/с и высадка за зоной ограбления/поставки где не имеется какого либо превосходства над игроками (высокие здания, контейнеры, крыши).
- можно приземляться на не трудную крышу
- нельзя приземляться на трудную крышу
и теперь вопрос: А НА КОЙ ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ ДОБАВИЛИ, ЕСЛИ ПО МНЕНИЮ АДМИНОВ ОНИ ОДИНАКОВЫ ПО СМЫСЛУ ?
если мне ИЗНАЧАЛЬНО разрешено использовать не трудную крышу без каких либо ограничений, зачем добавлять слова о том, что я могу на неё приземлиться с вертолёта? ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО МНЕ ЭТО ЗАПРЕЩАЛО?
во вторых давайте заново объясню, о чём я вам хочу донести:
В 1.11 ПОиП - Запрещено использовать труднодоступные крыши, так же во время перекрытия.
по этому правилу я как игрок понимаю: мне нельзя использовать те крыши во время поставки, на которые можно попасть только через транспорт
на основании этого предложения я делаю второй вывод: я могу использовать крышу, на которую могу попасть самостоятельно, без помощи транспорта
то бишь трудные крыши - запрещены, не трудные - разрешены
это мы закрепили, идём дальше
дальше я вижу ИСКЛЮЧЕНИЕ:
я читаю и делаю вывод о том, что данное исключение разрешает мне использовать не трудную крышу, но при условии, что я попаду на неё нормальным способом, например по лестнице
и выходит в сухом остатке то, что смысл этого ИСКЛЮЧЕНИЯ - ты можешь играть на любой возвышенности: холм, крыша, контейнер, любая другая постройка, НО ты обязан попасть на неё САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не при помощи высадки с воздушного транспорта
в итоге мы получаем очень логичную и довольно адекватную трактовку:
ты можешь использовать не трудную крышу, но будь добр не высаживайся на неё с вертолёта, а честно поднимайся своим шагом - в этой игровой условности всё предельно понятно
что мы имеем на самом деле на основании ответов двух старших форумных?
по их логике трактовка этих 2 предложений работает так:
Запрещено использовать труднодоступные крыши, так же во время перекрытия.
- можно использовать не трудную крышу
- нельзя использовать трудную крышу
- можно приземляться на не трудную крышу
- нельзя приземляться на трудную крышу
и теперь вопрос: А НА КОЙ ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ ДОБАВИЛИ, ЕСЛИ ПО МНЕНИЮ АДМИНОВ ОНИ ОДИНАКОВЫ ПО СМЫСЛУ ?
если мне ИЗНАЧАЛЬНО разрешено использовать не трудную крышу без каких либо ограничений, зачем добавлять слова о том, что я могу на неё приземлиться с вертолёта? ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО МНЕ ЭТО ЗАПРЕЩАЛО?