РАССМОТРЕНО Жалоба №6957 // АА от админа + неверно выданное наказание

РАССМОТРЕНО
Эмиль Мартини

Эмиль Мартини

forum soul ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
ИГРОК
Реакции:73
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Мартини
- Ваш ID
280891
- ID нарушителя
144344
- Время нарушения
2:25
- Описание ситуации
АА от админа + неверно выданное наказание
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=GlF9B7476_Q
- Какое решение Вы видите справедливым
снять с меня наказание , выдать администратору выговор за админ абьюз , а именно спавн ГТАшного диско бусика ради развлечения, за неверно выданное мне наказание, а также за игнор нарушений со стороны других игроков
- Игровой никнейм админа
Константин Ветродуев
- Причина выдачи наказания
media rule
Здравствуйте.

Хотел бы обратиться с жалобой на действия сразу двух администраторов, которые, похоже, не читали правила и утонули во вседозволенности.

Ситуация следующая:
Мне сказали, что админы заспавнили "party bus" из дефолт гташки. Я приехал туда, этот автобус стоял у УВД по среди карты. Как известно, таких машин на проекте нет, спавнить их по своему желанию игроки не могут, а значит, логично предположить, что данный транспорт появился благодаря администрации, которая не скрывает злоупотребление своими правами.
Возле автобуса стояли люди, включали музыку в войс и тд. Ну, я, просто сел в этот автобус и поехал.

И тут происходит интересное: передо мной внезапно появляется администратор логов Иван Кипишев (ID 56015) и без единой причины просто расстреливает меня.
Причин для убийства у него, мягко говоря, не было. Соответственно, это прямое нарушение правила — DM.

Однако на этом цирк не закончился.
Через пару секунд я получаю бан от Константина Ветродуева (ID 144344) по пункту 4.16 — помеха медиапартнёрам.
Позвольте узнать — каким медиапартнёрам? Что вообще в голове у ветродуева? Видимо там уже все давно ветром сдуло.
На месте никаких медиапартнёров не было, это даже не ивент, а просто импровизированное мероприятие для рпшеров, от таких же рпшеров администраторов, которые за пределами игры ничего из себя не представляют. Зато в игре абьюзят свои права по полной. Но не об этом.

Как ни странно, Константин Ветродуев спокойно наблюдал, как игроки включают музыку в войс (что, если что, является нарушением и наказывается мутом), но почему-то решил проигнорировать это, а вот “помеху медиапартнёрам”, которых не существовало, заметил моментально. ( в этом и вся администрация рмрп )

Итог:
• Администратор Иван Кипишев (ID 56015) нарушил правило ДМ, без причины открыл огонь по мне.
• Администратор Константин Ветродуев (ID 144344) выдал необоснованное наказание по пункту 4.16, при этом проигнорировал реальное нарушение игроков (музыка в войс).
• Сам факт появления диско-автобуса — нарушение регламента администрирования, так как такой транспорт на проекте отсутствует. А администраторам запрещено его спавнить в РП мире без особых причин. А то , что администраторы решили развлечься - вряд ли является серьезной причиной для спавна этого автобуса.

Если администрация может по щелчку спавнить уникальные машины, устраивать “вечеринки” и наказывать игроков за то, что они не нарушали — то это уже не RP-проект, а детская песочница для детей явно из коррекционных школ ( админов ).

Прошу рассмотреть жалобу, проверить логи, а также действия вышеуказанных администраторов на предмет злоупотребления полномочиями и нарушений регламента администрирования.

p.s: звука на откате нет , потому что звук игры у меня не откатывается, а звук микрофона я убрал. на счет игнора VA - запросите откат у ветродуева, он как администратор обязан иметь откат нарушений за которые выдан бан, там должно быть видно игнорирование VA от других игроков

p.s 2: наказание я уже отсидел , поэтому прошу выдать мне компенсацию за то , что я отсидел наказание которое выдано мне не по правилам.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 465
Баллы:185
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 012
Баллы:215
Заместитель Главного Администратора

Ответ был предоставлен в жалобе на администрацию №6956.

Если у вас остались вопросы или уточнения, то вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Personalize

Верх Низ