РАССМОТРЕНО Жалоба №6956 // Жалоба на администратора форума

РАССМОТРЕНО
Анастасия Павлова

Анастасия Павлова

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Анастасия Суприм
- Ваш ID
180-819
- ID нарушителя
Никита (TBXin)
- Время нарушения
30.04.26 18:32
- Описание ситуации
Выдали дмг
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
Жалоба на форум 22600
Добрый день. Прошу разобраться в ситуации и вынести наказание администратору форума Никита (TBXin).
29.04.26 на форум была отправлена на меня жалоба https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no22600-1-8-1-9-i-1-12-pravil-kraz.209811/администратор выдал наказание 4 часа дмг 1.9 ПВЗК + 1.12 ПВЗК
Не разобравшись в ситуации. Я написала амнистию на форум, но когда она была рассмотрена, я уже понесла наказание.

Прошу ознакомится в моей амнистией. Просмотреть фиксацию с моей стороны. Так как считаю мне наказание выдано было неверным.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
Проанализировав ситуацию, мы видим, что Вы по сути насильно стали участником события КрАЗ. Зона находилась прямо посреди дороги, и Вы могли беспрепятственно проехать по ней и покинуть территорию, что не запрещено правилами.
Однако сотрудники своими действиями заблокировали вам проезд (PB), а затем и вовсе применили тайзер, выбив Вас из автомобиля. Именно эти действия спровоцировали дальнейшую цепочку событий.
В связи с этим наказания по пунктам 1.9 ПВзК и 1.12 ПВзК считаю выданными некорректно.

Поскольку Вы уже полностью отбыли наказание, в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовыве кейсы. Приношу извинения за эту ситуацию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Анастасия Павлова

Анастасия Павлова

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Спасибо за справедливое решение ! Хотелось бы узнать , какой вердикт по администратору, который вынес решение наказать ?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Спасибо за справедливое решение ! Хотелось бы узнать , какой вердикт по администратору, который вынес решение наказать ?
Здравствуйте!
С администратором будет проведена разъяснительная беседа, чтобы в будущем он более внимательно изучал материалы перед вынесением решений.

Personalize

Верх Низ