РАССМОТРЕНО Жалоба №6954 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Мурад Ахмедов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Мурад Ахмедов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Мурад Ахмедов
- Ваш ID
777-020
- ID нарушителя
216-407
- Время нарушения
02:59
- Описание ситуации
Приветствую, сидел я значит в тюрьме никого не трогал выключил пк и пошел спать утром просыпаюсь вижу такую картину. Мало того, что я не нашел ЖБ на себя так я еще даже в игре не был в то время когда мне бан прилетел. Прошу админа предоставить доказательства того, что я нарушил
- Доказательства
https://iimg.su/i/u2BhaF
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
Приветствую, сидел я значит в тюрьме никого не трогал выключил пк и пошел спать утром просыпаюсь вижу такую картину. Мало того, что я не нашел ЖБ на себя так я еще даже в игре не был в то время когда мне бан прилетел. Прошу админа предоставить доказательства того, что я нарушил

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:367
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:367
Баллы:235
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: к сожалению, вынуждена подтвердить, что наказание выдано верно.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.

Я прекрасно понимаю, что другой игрок своими действиями вывел Вас на эмоции. Он тоже не остался безнаказанным и уже понёс наказание по пункту 3.3 ПП (дискриминация). Однако с Вашей стороны, несмотря на провокацию, было допущено крайне тяжёлое нарушение - пункт 3.2.1 ПП. Правила в этой части не делают исключений.
В сложившейся ситуации я рекомендую Вам подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума. К сожалению, снять это наказание я не имею права - оно находится вне моих полномочий.
Пожалуйста, в будущем старайтесь не отвечать нарушением на нарушение. Если чувствуете, что Вас провоцируют - лучше сразу обратиться в чат-репорт. Так виновный будет наказан, а Вы не рискуете собственным аккаунтом.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ