РЕШЕНО Жалоба №6951 // бан за 3.2 ПП

• Автор темы Роман Богатир
  • Дата начала
Роман Богатир

Роман Богатир

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Роман Богатир
- Ваш ID
959-104
- ID нарушителя
189522
- Время нарушения
22:43
- Описание ситуации
Стоял на поставке прилетает за оск родни на 3 дня бан.Вопрос хороший как он мог прилететь есле я тупо сам же недавно в репорт писал по тому же поводу что мою родню оскнули. Прошу предоставить откат того где я яко бы оскорбил родню игрока завуалировано в виду 4ёх значения слова "Выблядок" начение устар., груб. незаконнорожденный ребёнок; ублюдок ◆ — Хоть я и выблядок, а всё же царский сын, и неприлично мне врать… Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, «Посмотри в глаза чудовищ», 1996 г. [НКРЯ] бран., вульг. отвратительный, дурной человек; мерзавец ◆ Я не хотел бы быть похожим на тех выблядков, которые занимают государственные должности и посты, бьют себя кулаком в грудь и орут что-то о благосостоянии народа и о заботе о нём, одновременно обдирая его как липку. Андрей Ростовский, «Русский синдикат», 2000 г. [НКРЯ]
- Доказательства
https://yapx.ru/album/df28q
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
Стоял на поставке прилетает за оск родни на 3 дня бан.Вопрос хороший как он мог прилететь есле я тупо сам же недавно в репорт писал по тому же поводу что мою родню оскнули. Прошу предоставить откат того где я яко бы оскорбил родню игрока завуалировано в виду 4ёх значения слова "Выблядок" начение устар., груб. незаконнорожденный ребёнок; ублюдок ◆ — Хоть я и выблядок, а всё же царский сын, и неприлично мне врать… Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, «Посмотри в глаза чудовищ», 1996 г. [НКРЯ] бран., вульг. отвратительный, дурной человек; мерзавец ◆ Я не хотел бы быть похожим на тех выблядков, которые занимают государственные должности и посты, бьют себя кулаком в грудь и орут что-то о благосостоянии народа и о заботе о нём, одновременно обдирая его как липку. Андрей Ростовский, «Русский синдикат», 2000 г. [НКРЯ]

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Роман Богатир

Роман Богатир

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Синонимы
ублюдок, выродок, вымесок, байстрюк, бастрюк, байстрючонок, болдырь, бастард; недоделок, недоделыш, выхухоль, ушлёпок; вульг.: выблядыш, блядёныш, блядин род, блядский род, блядин сын, блядино семя
мерзавец, подлец, подонок, гад, сволочь, урод, чурбак, скот, скотина, ****; бран.: ублюдок, ублюдина; вульг.: говнюк так же синонимы это го слова которые от части не предпологают какое либо оскорбление родни,Тогда вопрос тот же как определили что именно про родню разговор шёл?

Роман Богатир

Роман Богатир

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Просто закрадывается вопрос админ просто в ИИ вбил является ли это оскорблением родни? А то что посмотреть сайты где чётко как и что расписано хотя разговор шёл сугубо только из за задержанного ввиду IC конфликта и не как не мог предполагать оскорбление родни человека даже в контексте учитывая что я его школьникам назвал

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором вынужден согласиться.
К сожалению, данное слово, действительно, является нарушение 3.2 ПП на нашем проекте.
Вот доказательства Вашего нарушения - https://drive.google.com/drive/folders/1qulFgfJAG8VfX8E-W42wmoGRugeZqaSr
Пожалуйста, старайтесь больше так не выражаться.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Роман Богатир

Роман Богатир

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Понял спасибо

Personalize

Верх Низ