Тимофей Могеров
Дворовый бро
МОДЕРАТОР
Реакции:4
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Лобанов
- - Ваш ID
- 718-752
- - ID нарушителя
- 761-843
- - Время нарушения
- 18.09.2026 10:24
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://youtu.be/9u8O_7LJ6t8
- - Причина выдачи наказания
- -
На титуле волков откидывали код 0, была стрельба продолжительностью около 10 минут. Титул был все время открыт, стреляли как из него, так и рядом с ним (если нужно предоставлю откат). Стоял рядом, наблюдал за ситуацией и пока наблюдал, несколько раз на самом титуле стреляли, что дает мне основание находиться на территории-пред титульной территории. Но даже на предтитульной территории я не стоял. Администратор тепает меня без какого либо предупреждения, с предьявлением "Что вы делаете на предтитульной территории волков". Далее обозвав сотрудника ГИБДД который откидывал туда код 0 "Дауном", потом это отрицая, говоря что он говорил другое. Этот администратор так же общался на ты с рядом стоящим игроком. Сам администратор - Максим Вей, был в крайме, его друг - Вай вей сейчас тоже в крайме. Администратор покрывает своих друзей и пытается их выставить в лучшую сторону. На моем откате в самом начале он общался с человеком который с волков так же, как и с другом. Он специально следил за ситуацией в пользу крайма, хотя стрелять начали именно волки. А далее мы подьезжали к их титулу где по нам стреляли. Прошу наказать администратора за предвзятость, за дискриминацию в сторону сотрудника ГИБДД. Провести проверку в отношении администратора в связи с его покрывательством и дружбой с криминальными структурами.