РЕШЕНО Жалоба №6943 // Не согласна с решением модератора

• Автор темы Анна Милонова
  • Дата начала
А

Анна Милонова

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Анна Милонова
- Ваш ID
395-957
- ID нарушителя
743-131
- Время нарушения
18:54
- Описание ситуации
Не согласна с выданным наказанием
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/IJMzEROPKlfnaw
- Причина выдачи наказания
5.13
Во время поставки меня положил крайм, и затем он же добил. Откат имеется. Модератор посчитал в качестве наказания выдать ему устное предупреждение. Я не согласна с этим решение, т.к. крайм меня прекрасно видел. У него не было оснований. Рядом не было гос.сотрудника, на руках у меня никого не было. Вокруг не было стрельбы. Это было сделано целенаправленно. Я считаю, что нарушителю в качестве наказания необходимо было выдать более жесткое наказание в виде деморгана подразумевающее этим нарушением. На вопросы модератора, чем обосновано его решение, был выдан ответ "я так решил".

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением модератора не согласна.
К сожалению, предоставленная Вами видеофиксация не соответствует требованиям к доказательствам при подаче жалобы на игрока.
Согласно правилам подачи жалоб, видеофиксация должна начинаться за 1,5 минуты до начала нарушения.
В данном случае нарушение начинается уже на 9-й секунде записи, в связи с этим оснований для пересмотра наказания игроку не имеется.
При этом модератор не должен был принимать данную фиксацию к рассмотрению. С сотрудником будет проведена соответствующая работа.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ