РАССМОТРЕНО Жалоба №6936 // Халатность администратора

РАССМОТРЕНО
Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Павел Жидков
- Ваш ID
279-814
- ID нарушителя
665-881 - вышел нокнутым из игры и вернулся в течении 7 минут, где администратор проявил халатность к своим обязанностям.
- Время нарушения
23:43
- Описание ситуации
Была погоня. Была перестрелка, где игрок был повержен, надев на него наручники, успев это сделать - он вышел из игры. Я начал его ждать, зная, что он зайдя - ху* появится на месте выхода из игры, благо системе. Начал его ждать, после чего меня за ДМили. Игрок зашел в игру, так как я написал ему в СМС проверив это, сразу после того, как меня за ДМили. Написал в репорт, объяснив ситуацию, на что администратор начала требовать предоставить доказательства, а иначе ХУ*. Хотя я просил, просто ТПнуть его, для продолжения ситуации, на что меня нахер послали. Хорошо. Я потратил 25 минут и более на заливку жалобы, видео этого, на ее модерацию и рассмотрения администрации. Я захожу играть, а не сидеть как ишак и оформлять эту залупу. Извиняюсь за выражение. Но у меня отбивает желание играть как говнедоработанный функционал на сервере, которым всем наплевать на него и с администрации, где ты топишь до талого за справедливость, а тебя в конечном результате отшивают. Ссылаясь на то, что "игрок зашел в течении 7 минут, ТПать и наказывать его не буду". Опять. ПРИВЕТ ФУНКЦИОНАЛ. Как. Как сцука игрок появился на месте стадии смерти, когда он вышел из игры? НИКАК. Привет функционал. Сколько таких ситуаций было - по:уй. В чем смысл топить за справедливость, если все идет против нее. Мне не нужны ваши кейсы засратые за моральный ущерб и халатность администратора. Вы просто можете навести ПОРЯДОК или вам это на*уй не надо? Вам он нужен или нахер не нужен? Сделайте функционал еб*(вый, элементарный, что игрока ТПает к копу, когда тот вышел в наручниках. Раньше такое было. Сейчас такого нет. Все делается для того, чтобы НАРУШИТЕЛЯМ сходило с рук. Как законодательство дырявое. Очень жаль упущенное временя, вот честно. Интерес играть есть, стремление, отыгрывать свою выбранную роль, но млять... Это финиш для меня приходит с таким отношением.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/1da5841395d7b19fe8c5cfc568a05229/ Диалог с админом https://yapx.ru/album/a07en
- Какое решение Вы видите справедливым
Да мне безразлично уже. Задолбала уже эта "тактика"
- Игровой никнейм админа
Виктория Керос
- Причина выдачи наказания
-
-

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185
Здравствуйте, с вами - Старший Администратор Форума.
Укажите, пожалуйста, номер обращения вашего в репорт.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Действия администрации были правомерны.
На момент обращения (23:48) игрок уже вышел из игры (23:42), а сотрудник, который проводил задержание, был убит другим игроком и находился в больнице, где РП-процесс был исчерпан.
В связи с этим физически невозможно было вернуть вышедшего игрока для продолжения ситуации, которая на тот момент уже завершилась.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ