РЕШЕНО Жалоба №6936 // неадекваты

• Автор темы Марк Маркичев
  • Дата начала
М

Марк Маркичев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Иван Петухов
- Ваш ID
172792
- ID нарушителя
112289
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
петухов
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
стоял у меня нрп ник после чего мне меняют его на иван петухов я говорю что ты мне ставишь она говорит типо норм фамилия что вас не устраивает похожая на ваш старый нейм и говорит типо такое имя выпало в рандомайзере после чего я спрашиваю ты хочешь сказать что с первого рола выпала такая фамилия она говорит нет, она специально сидела ролила ебаный рандомайзер пока не выпала такая смешная фамилия, после чего я прошу вернуть мне имя марк маркичев на что она говорит я не буду вам возвращать ваше нормальное имя то есть на уже имеет в виду что новый нейм который она мне дала она считает его не нормальным, короче пусть себе такую же фамилию поставит вместе посмеякаемся а то она сидит там в одно рыло смеется

М

Марк Маркичев

Дворовый бро
ИГРОК
стоял у меня нрп ник после чего мне меняют его на иван петухов я говорю что ты мне ставишь она говорит типо норм фамилия что вас не устраивает похожая на ваш старый нейм и говорит типо такое имя выпало в рандомайзере после чего я спрашиваю ты хочешь сказать что с первого рола выпала такая фамилия она говорит нет, она специально сидела ролила ебаный рандомайзер пока не выпала такая смешная фамилия, после чего я прошу вернуть мне имя марк маркичев на что она говорит я не буду вам возвращать ваше нормальное имя то есть на уже имеет в виду что новый нейм который она мне дала она считает его не нормальным, короче пусть себе такую же фамилию поставит вместе посмеякаемся а то она сидит там в одно рыло смеется
попросил поменять фамилию она мне петухов меня на шляпов реально же смешно

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
У вас есть доказательства разговора или переписки с администратором?
Номер репорта.
Вижу что у вас уже прежний никнейм.

М

Марк Маркичев

Дворовый бро
ИГРОК
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
Номер репорта.
456390, 456354

М

Марк Маркичев

Дворовый бро
ИГРОК
Номер репорта.
так же в игре общались отката нету

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Вижу, что Вам уже вернули Ваш прошлый никнейм. С нашей стороны Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ