Р
Роберт Бандеролев
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Роберт Бандеролев
- - Ваш ID
- 579-871
- - ID нарушителя
- 500-749
- - Время нарушения
- 14:17
- - Описание ситуации
- администратор проигнорировал DB со стороны игрока на КрАЗ
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/y5ijsdD
- - Причина выдачи наказания
- PB #Обращение 410883
Приветствую! Категорически не согласен с действиями администратора Джамик Эдишен (500-749). Я был наказан по #Обращение410883 за блокировку игрока без видимой IC причины. Перед написанием жалобы я подал в репорт #Обращение410894 с целью уточнить был ли игрок, который подал на меня жалобу наказан за DB в той же ситуации? По тайм-кодам 1:15, 1:57 и 2:12 на записи, по которой я наказан видно, как игрок сбил меня первый раз, после чего гос.служащим(мной) было отдано требование выйти из машины. Задержание - начинается с момента ограничения свободы передвижения, а не надевания наручников. Поэтому началась IC ситуация. Стояли думали, продолжать задержание или отпустить, ибо всё-таки идет мероприятие КрАЗ и затягивать ситуацию не в кайф. По итогу решили отпустить. Администратор проигнорировал со стороны игрока подавшего жалобу DB, а также нарушение правил КрАЗ(написано ниже в upd). Так-же не согласен с выдачей наказания в мою сторону, так как у меня была IC причина блокировать игрока и взаимодействовать с ним в дальнейшем, в связи с нарушением статьи 90 Уголовного кодекса со стороны игрока, подавшего на меня жалобу. Дополнительно прошу выдать наказание игроку с id 180-819 наказание за DB и нарушение правил КрАЗ.
Последнее редактирование: