РАССМОТРЕНО Жалоба №6933 // Джамик Эдишен 500-749

РАССМОТРЕНО
Р

Роберт Бандеролев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Роберт Бандеролев
- Ваш ID
579-871
- ID нарушителя
500-749
- Время нарушения
14:17
- Описание ситуации
администратор проигнорировал DB со стороны игрока на КрАЗ
- Доказательства
https://imgur.com/a/y5ijsdD
- Причина выдачи наказания
PB #Обращение 410883
Приветствую! Категорически не согласен с действиями администратора Джамик Эдишен (500-749). Я был наказан по #Обращение410883 за блокировку игрока без видимой IC причины. Перед написанием жалобы я подал в репорт #Обращение410894 с целью уточнить был ли игрок, который подал на меня жалобу наказан за DB в той же ситуации? По тайм-кодам 1:15, 1:57 и 2:12 на записи, по которой я наказан видно, как игрок сбил меня первый раз, после чего гос.служащим(мной) было отдано требование выйти из машины. Задержание - начинается с момента ограничения свободы передвижения, а не надевания наручников. Поэтому началась IC ситуация. Стояли думали, продолжать задержание или отпустить, ибо всё-таки идет мероприятие КрАЗ и затягивать ситуацию не в кайф. По итогу решили отпустить. Администратор проигнорировал со стороны игрока подавшего жалобу DB, а также нарушение правил КрАЗ(написано ниже в upd). Так-же не согласен с выдачей наказания в мою сторону, так как у меня была IC причина блокировать игрока и взаимодействовать с ним в дальнейшем, в связи с нарушением статьи 90 Уголовного кодекса со стороны игрока, подавшего на меня жалобу. Дополнительно прошу выдать наказание игроку с id 180-819 наказание за DB и нарушение правил КрАЗ.

Последнее редактирование:
Р

Роберт Бандеролев

Дворовый бро
ИГРОК
upd: тайм-код 3:09 на откате игрока, подавшего жалобу в #Обращение410883(по которому меня наказали). Игроки покидают территорию КрАЗ, чем самым нарушают 1.12. Запрещается покидать территорию войны за КрАЗ. [Demorgan 120 минут]. Администратор так-же игнорирует нарушения

Р

Роберт Бандеролев

Дворовый бро
ИГРОК
upd2: тайм-код 2:20 на откате игрока, подавшего жалобу в #Обращение410883(по которому меня наказали) 1.9 Запрещается участвовать в событии не имея оружия в руках. [Demorgan 120 минут]. Администратор так-же игнорирует нарушения

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 236
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором не согласен.
Т.к Вы уже отсидели свое наказание, выдам Вам компенсацию.
Приношу свои извинения за данное недоразумение.
Проведу работу с Администратором.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Р

Роберт Бандеролев

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором не согласен.
Т.к Вы уже отсидели свое наказание, выдам Вам компенсацию.
Приношу свои извинения за данное недоразумение.
Проведу работу с Администратором.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Да, подскажите пожалуйста. Игрок с id 180-819 будет наказан за нарушения на его же откате или же мне стоит составить отдельную жалобу в разделе "Жалоба на игроков"?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Да, подскажите пожалуйста. Игрок с id 180-819 будет наказан за нарушения на его же откате или же мне стоит составить отдельную жалобу в разделе "Жалоба на игроков"?
Если у Вас имеется видеофиксация, пожалуйста, подайте отдельную Жалобу на Игрока

Personalize

Верх Низ