РЕШЕНО Жалоба №6926 // Не компетентный

• Автор темы Халид Лахмаджу
  • Дата начала
Х

Халид Лахмаджу

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Халид Таггер
- Ваш ID
925-569
- ID нарушителя
883-708
- Время нарушения
29.04.2026 04:53 по МСК
- Описание ситуации
дб
- Доказательства
выше
- Причина выдачи наказания
DB Обращениe #410397
Приветствую вас!
Под утро в поисках контента мы катались по городу затем я использовал спец сигналы и подъехал к машине Бентли Континенталь( серого цвета ) затем как я понимаю данный водитель обиделся на то что я подъехал к нему и данный водитель (на откате видно) специально смотрел в нашу сторону и развернулся в нашу сторону спровоцировав выстрелом с пистолета в отбойник ну я на это не обратил внимания и уехал дальше затем я начал движение в сторону титула и стрелял в воздух и на откате видно как мои трайсера летят в небо и не как рядом с обидчиком подтверждение этому мой угол обзора доказывает что я стрелял в воздух.
Затем обратим внимание на откат обидчика мы видим что он специально повернул руль в мою сторону якобы в дальнейшем сказать что я его за дбшил но если мы включим голову и посмотрим откат как он за дбшил меня и при этом его машина по инерции поехала влево а не вправо так как по физике если бы я его за дбшил он должен был отлететь в правую полосу, я не обратил внимание и дальше поехал перестроившись в вторую полосу где я передвигался, затем обратим внимание на второю ситуацию как ОБИДЧИК специально вырулил во ВТОРОЙ РАЗ свой авто в мою сторону затем я принял это как угрозу и в ответ за дбшил ( знаю по ПП нельзя так делать ) после чего я ему просто сломал ему машину не попав по нему, но админ выдал мне пацифиста!
А так в целом я думаю что админ это его друг и он утверждает что я стрелял по ОБИДЧИКУ и не хочет рассматривать мой откат!

ОТКАТ ОБИДЧИКА

Мой откат

Утверждения админа что я по нему стрелял : https://iimg.su/i/kwCP2c

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С Администратором согласен частично.
Наказание за ДБ - выдано корректно.
Однако, считаю, что по поводу DM данная ситуация неоднозначная, правомерно определить кто начал стрельбу не представляется возможным.
Т.к пацифист Вы уже отсидели, начислю Вам компенсацию.
Приношу свои извинения за данное недоразумение...

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ