РЕШЕНО Жалоба №6924 // 5.1 ПП [Для CheatHunters]

• Автор темы Никита Звягинцев
  • Дата начала
Никита Звягинцев

Никита Звягинцев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Никита Звягинцев
- Ваш ID
977034
- ID нарушителя
нинаю
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Предоставьте мне развернутый ответ какое по я использовал и где оно было найдено у меня на компьютере, ведь меня проверили и сказали, что никакие санкции к моему аккаунту по результатам проверки применены быть не могут, а на утро вообще другой cheat hunter забанил. П. 5.1 Правил Проекта, который запрещает использование, хранение и распространение любого программного обеспечения, предоставляющего преимущество в игре. Любое по, которое давало бы мне преимущество в игре на моем компьютере обнаружено не было, по результатам проверки ( КОТОРАЯ ДЛИЛАСЬ 2 ЧАСА) мне сказали, что никакие санкции к аккаунту применены быть не могут, так спрашивается за что бан выдан? РМРП не любит сильных игроков или что? https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11345-dlja-cheathunters.254652/#post-1039365 - вот как в этой жалобе дайте мне развернутый ответ, за какое по был выдан бан
- Доказательства
+
- Причина выдачи наказания
5.1пп
Предоставьте мне развернутый ответ какое по я использовал и где оно было найдено у меня на компьютере, ведь меня проверили и сказали, что никакие санкции к моему аккаунту по результатам проверки применены быть не могут, а на утро вообще другой cheat hunter забанил.

П. 5.1 Правил Проекта, который запрещает использование, хранение и распространение любого программного обеспечения, предоставляющего преимущество в игре.

Любое по, которое давало бы мне преимущество в игре на моем компьютере обнаружено не было, по результатам проверки ( КОТОРАЯ ДЛИЛАСЬ 2 ЧАСА) мне сказали, что никакие санкции к аккаунту применены быть не могут, так спрашивается за что бан выдан? РМРП не любит сильных игроков или что?

https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11345-dlja-cheathunters.254652/#post-1039365 - вот как в этой жалобе дайте мне развернутый ответ, за какое по был выдан бан

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:171
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Все действия были выполнены в соответствии с установленным внутренним регламентом.
Блокировка была выдана за использование стороннего программного обеспечения, предоставляющего преимущество над другими игроками.
Удаление загрузчика (loader) или использование встроенной функции очистки в чите не гарантирует полного удаления всех следов стороннего программного обеспечения с вашего устройства.
Согласно п. 5.1 ПП:
5.1. Запрещается использование, хранение, покупка, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество над другими игроками. [Permaban]
Примечание: администрация оставляет за собой право проведение проверки устройства с которого осуществляется игра на проекте подозреваемым игроком. Обнаружение стороннего программного обеспечение, его хранение - приравнивается к его использованию. Отказ, уход от проверки, выход из игры, голосового канала Discord во время проверки - приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения. Любые действия, направленные на сокрытие или удаление следов нарушений, включая использование, хранение или покупку скриптов для очистки следов стороннего ПО, а также удаление истории/загрузок браузера перед проверкой, могут повлиять на итоговое решение администрации.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ