Д
Джони Йорк
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Джонни Йорк
- - Ваш ID
- 394-599
- - ID нарушителя
- Врачь первой категории 588-779, Лидер данной организации 629-876
- - Фракция нарушителя
- Центральная Городская Больница№7
- - Время нарушения
- 20:36
- - Описание ситуации
- Здравствуйте! Я пришел устраиваться в ЦГБ 7, и вот момент собеседования. Завели меня в кабинет и сотрудник с номером паспрта 558-779 начал задавать слишком уж сложные вопросы из ирл. Обычно на собеседовании задавались вопросы: Сколько костей в человеке, или какие виды крови. А тут задавал за мудреные вопросы, на которые я, будучи не являясь медиком в ирл, не знаю ответов и дает 15 секунд. Я чисто в теории не могу знать ответ. И складывается впечетление, что у лидера данной организации Олега Дубова предвзятое отношение к гражданам. Ведь как прикажет Лидер так и будут работать его организация, и именно от него все и идет. Общался по этому поводу с администратором, и получил ответ, что данные действия это нарушения.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/NbNu-ZaFWvmkTQ
Здравствуйте! Я пришел устраиваться в ЦГБ 7, и вот момент собеседования. Завели меня в кабинет и сотрудник с номером паспрта 558-779 начал задавать слишком уж сложные вопросы из ирл. Обычно на собеседовании задавались вопросы: Сколько костей в человеке, или какие виды крови. А тут задавал за мудреные вопросы, на которые я, будучи не являясь медиком в ирл, не знаю ответов и дает 15 секунд. Я чисто в теории не могу знать ответ. И складывается впечетление, что у лидера данной организации Олега Дубова предвзятое отношение к гражданам. Ведь как прикажет Лидер так и будут работать его организация, и именно от него все и идет. Общался по этому поводу с администратором, и получил ответ, что данные действия это нарушения. Прошу принять меры.