Жалоба №692 // Замудренные вопросы на собеседовании

Д

Джони Йорк

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Джонни Йорк
- Ваш ID
394-599
- ID нарушителя
Врачь первой категории 588-779, Лидер данной организации 629-876
- Фракция нарушителя
Центральная Городская Больница№7
- Время нарушения
20:36
- Описание ситуации
Здравствуйте! Я пришел устраиваться в ЦГБ 7, и вот момент собеседования. Завели меня в кабинет и сотрудник с номером паспрта 558-779 начал задавать слишком уж сложные вопросы из ирл. Обычно на собеседовании задавались вопросы: Сколько костей в человеке, или какие виды крови. А тут задавал за мудреные вопросы, на которые я, будучи не являясь медиком в ирл, не знаю ответов и дает 15 секунд. Я чисто в теории не могу знать ответ. И складывается впечетление, что у лидера данной организации Олега Дубова предвзятое отношение к гражданам. Ведь как прикажет Лидер так и будут работать его организация, и именно от него все и идет. Общался по этому поводу с администратором, и получил ответ, что данные действия это нарушения.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/NbNu-ZaFWvmkTQ
Здравствуйте! Я пришел устраиваться в ЦГБ 7, и вот момент собеседования. Завели меня в кабинет и сотрудник с номером паспрта 558-779 начал задавать слишком уж сложные вопросы из ирл. Обычно на собеседовании задавались вопросы: Сколько костей в человеке, или какие виды крови. А тут задавал за мудреные вопросы, на которые я, будучи не являясь медиком в ирл, не знаю ответов и дает 15 секунд. Я чисто в теории не могу знать ответ. И складывается впечетление, что у лидера данной организации Олега Дубова предвзятое отношение к гражданам. Ведь как прикажет Лидер так и будут работать его организация, и именно от него все и идет. Общался по этому поводу с администратором, и получил ответ, что данные действия это нарушения. Прошу принять меры.

Олег Дубов

Олег Дубов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:52
Баллы:100
Приветствую, уважаемый игрок!
Рассмотрев предоставленную Вами видеофиксацию, сообщаю следующее:

При прохождении собеседования в организацию сотрудники наряду с базовыми вопросами по медицине задают также вопросы по специальности, которую кандидат назвал (в RP реалиях — написана в дипломе) в ходе собеседования. В Вашем случае специальность — психолог. Заданный вопрос в полной мере соответствует данному профилю, тем более что Вы ранее информировали сотрудника о своей работе в больнице на должности заместителя заведующего отделением (Психологии и Санитарии).

Вопросы по специализации задаются сотрудниками на основании Статьи 12, части 2, подпункта 5 внутреннего устава организации. Кроме того, Трудовой кодекс Российской Федерации не устанавливает каких-либо ограничений в отношении процедуры собеседования (при рассмотрении вопроса в рамках IC).

Д

Джони Йорк

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Приветствую, уважаемый игрок!
Рассмотрев предоставленную Вами видеофиксацию, сообщаю следующее:

При прохождении собеседования в организацию сотрудники наряду с базовыми вопросами по медицине задают также вопросы по специальности, которую кандидат назвал (в RP реалиях — написана в дипломе) в ходе собеседования. В Вашем случае специальность — психолог. Заданный вопрос в полной мере соответствует данному профилю, тем более что Вы ранее информировали сотрудника о своей работе в больнице на должности заместителя заведующего отделением (Психологии и Санитарии).

Вопросы по специализации задаются сотрудниками на основании Статьи 12, части 2, подпункта 5 внутреннего устава организации. Кроме того, Трудовой кодекс Российской Федерации не устанавливает каких-либо ограничений в отношении процедуры собеседования (при рассмотрении вопроса в рамках IC).
Дубов, ты сам то выкупаешь че ты несешь? Задавать слишком замудренные вопросы, я не медик в ирл. Че ты куришь? Что то раньше задавались банальные вопросы. А у тебя идет именно предвзятость. А ну и еще, то твой сотрудник со статой 558-779 говорит одному человеку то что он Артопед, приходит тут же другой чел на собес, ему этот же сотрудник с той же статой 558-779 уже говорит то что он пластический хирург, а у твоих сотрудников раздвоение личности, весело правда? С твоей стороны имеется столько нарушений. Ты мне пишешь про статью 12.2.5 когда другим ты втираешь выдуманную так же статью 16.4.2 ТК. Ты уж как нибудь разберись в своих мыслях и вбрасывай одну статью а не две. Ты как маленький ребенок, у которого отжали конфету. То то у вас народа нет, сотрудников мало, а потому что задаются вопросы замудренные. И все мне известно, как ты и твои згвшки, на которых ты спихиваешь всю свою работу, а сам не шиша не делаешь, потому что тебе лень. Ну дак вот, как ты пытаешься нас как то зацепить, но чет не выходит. Все это я знаю, и все твои разговоры в нашу сторону тоже. Хотя это уже проверенно то что, другие то люди проходят собес без всякой подобной душки, это проверенно. А у тебя, идет предвзятое отношение. Поверь мне, я найду за что зацепиться. Корону сними, она пережимает доступ кислорода к мозгу. Та и ты толком не чего не делаешь для ЦГБ так, для галочки. Даже этот твой сайт сделаный якобы для "ЦГБ 7" что то фигурируешь на шапке сайта ты а не все сотрудники ЦГБ лицимер ты, вот ты кто, только о себе любимом со своим завышеном эго. И отвечать не утруждайся, проигнорирован будешь, потратишь только свои сили и инергию почем зря. Разговор закрыт.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ