РЕШЕНО Жалоба №692 // Администратор не знает правил

𝖈𝖊𝖔666

𝖈𝖊𝖔666

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:50
Была поставка МС от неизвестной семьи, мы приехали ее выбивать, после меня откидывают за 1.6 ПОИП, администратор даже разбираться не стал в ситуации и откинул, дабы свою норму закрыть. Такие моменты происходят постоянно, админы не в состоянии нормально следить и разбираться в ситуациях, им лишь бы забанить. Так же на этой же поставке админ Григорий Измайлов откинул игрока Егор Невский по той же самой причине, не разобравшись в ситуации. Далее конечно администраторы разобрались и разбанили, но сама суть ситуации, очень не приятно так играть когда тебя могут в любую минуту откинуть без причины. Разберитесь с администрацией и проведите пожалуйста с ними тест на знание правил, более чем уверен 50% не пройдут его. После того как выпустили пишу "требую компенсацию" так как меня выдернули с события за которое я получил бы награду, администратор отвечает "требуйте" считаю это неуважительным общением, просьба наказать

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администратор понесет наказание, приношу извинения за данный инцидент.
Вам будет выдана компенсация.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ