РЕШЕНО Жалоба №6905 // Амнистия

• Автор темы Ахьмад Усманов
  • Дата начала
А

Ахьмад Усманов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ахьмад Усманов
- Ваш ID
244354
- ID нарушителя
883708
- Время нарушения
23 36
- Описание ситуации
Не согласен с наказанием
- Доказательства
https://imgur.com/2JBUqvB
- Причина выдачи наказания
4.1.2
Сотрудник ФСО попросил предьявить ему лицензию
После чего он услышал от меня слова Они находятся в машине после этих слов нечего не было отыграно
Из-за этого Администратор решил то что я нарушил 4.1.2
Что же гласит правило проэкта 4.1.2
4.1.2. Запрещено отыгрывать отсутствие предметов/документов, которые имеются у игрока функционально. [Demorgan 45 минут]
После моего обрашения в репорт Администратор говорит что слова которые сказанные в ГЧ являются отыгровкой
Что на самом деле отыгровка?
РП (RolePlay) отыгровка — это описание действий, мыслей и эмоций вашего персонажа в текстовом чате, имитирующее реальную жизнь
Так же разрешено и отыгрывать в ГЧ например
Проверил карманы не нашел при себе лицензии они находтся в машине
И после этого мы с сотрудником идем и проверяем лицензию с машины
Вот это уже есть отыгровка РП
Но слова сказанные просто так что лицензии находятся в машине не является РП отыгровкой
Отыгровка РП в ГЧ (голосовой чат) — это озвучивание действий, эмоций или мыслей персонажа голосом, вместо использования текстовых команд /me, /do, /todo
Приведем итог из этого
Правило 4.1.2 четко гласит об отыгровке которое с моей стороны небыло и сотрудник не отыграл нечего
И получается меня Администратор наказал за ложь сотруднику ФСО

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 432
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:402
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: согласна с решением администратора - наказание было выдано верно.

Пункт 4.1.2 ПП не требует какого-то специального действия или оформления через /me. Он запрещает сам факт заявления об отсутствии предмета или документа, который у вас функционально имеется.
Ваша фраза "Она находятся в машине", сказанная в голосовой чат, уже стала для сотрудника ФСО IC-реальностью, в которой лицензии при вас нет, хотя она была в вашем инвентаре.
Именно это противоречие между функционалом игры и вашими словами и является нарушением правила. Утверждать, что документа нет при себе, когда он есть - это и есть отыгрыш отсутствия документа, и администратор был обязан на это отреагировать.
Пожалуйста, в будущем не отыгрывайте отсутствие документов при себе, чтобы избежать повторных наказаний.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Ахьмад Усманов

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: согласна с решением администратора - наказание было выдано верно.

Пункт 4.1.2 ПП не требует какого-то специального действия или оформления через /me. Он запрещает сам факт заявления об отсутствии предмета или документа, который у вас функционально имеется.
Ваша фраза "Она находятся в машине", сказанная в голосовой чат, уже стала для сотрудника ФСО IC-реальностью, в которой лицензии при вас нет, хотя она была в вашем инвентаре.
Именно это противоречие между функционалом игры и вашими словами и является нарушением правила. Утверждать, что документа нет при себе, когда он есть - это и есть отыгрыш отсутствия документа, и администратор был обязан на это отреагировать.
Пожалуйста, в будущем не отыгрывайте отсутствие документов при себе, чтобы избежать повторных наказаний.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
В правилах написано отыграть я не отыгрывал нечего
Много чего можно сказать но по факту этого же не будет
А если это не сказанно а отыгранно то по РП это является так
Напишите в правилах что нельзя даже просто фразой нельзя такое говорит и госники везгде правы и им лгать нельзя
Если я скажу что ФСОшник динозавр и он умер очень давно это и будет отыгровкой по вашему мнению?
Почему простые фразы у вас являются отыгровкой какого то РП
Мой персонаж максимум отыграл только фразу Мои лицензии находятся в машине
ФСОшник по закону имеет право требовать документы только на охроняемых объектах
И зная это я не хотел ему нечего показывать
10.1. Органы государственной охраны в целях осуществления государственной охраны имеют право:
2) осуществлять проверку документов, удостоверяющих личность, а также документов на транспортные средства и перевозимые грузы в районе охраны объектов;

А

Ахьмад Усманов

Гость столицы
ИГРОК
Он запрещает сам факт заявления об отсутствии предмета или документа, который у вас функционально имеется.
Прочитайте внимательно ваше же правило
Где вы там видите запрешает заявление об отсутсвии предмета или документа?
Там четко написано отыгрывать а не заявлять
4.1.2. Запрещено отыгрывать отсутствие предметов/документов, которые имеются у игрока функционально. [Demorgan 45 минут]

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:402
Баллы:235
Прочитайте внимательно ваше же правило
Где вы там видите запрешает заявление об отсутсвии предмета или документа?
Там четко написано отыгрывать а не заявлять
Здравствуйте! Я Вам выше подробно ответила как работает это правило.
Если Вы говорите, что у Вас нет с собой документа - это нарушение пункта 4.1.2 ПП.

А

Ахьмад Усманов

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте! Я Вам выше подробно ответила как работает это правило.
Если Вы говорите, что у Вас нет с собой документа - это нарушение пункта 4.1.2 ПП.
Вот именно если нету документа с собой
Он же функционально при мне я знаю данное правило
Я привел вам даже правило законов о ФСО
Что они не имееют право проверять документы не на охроняемых объектах
Находились не мы не на охроняемых объектах
Поэтому тут видно то что вы не придерживаетесь к своим же правилам
И в правилах напишите
4.1.2. Запрещено говорить/идти против госников/лгать против ФСО/отыгрывать отсутствие предметов/документов, которые имеются у игрока функционально. [Demorgan 45 минут]
Вот было бы так написано я был бы согласен с наказанием

А

Ахьмад Усманов

Гость столицы
ИГРОК
Где в вашем правиле написано что запрешается говорить что у вас нету Документа
Покажите где где и еще раз где

Personalize

Верх Низ