РЕШЕНО Жалоба №6902 // Жалоба на администратора

Q

qs777

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Лина Фокс
- Ваш ID
581370
- ID нарушителя
580718
- Время нарушения
19:58
- Описание ситуации
Мне было выдано предупреждение за нарушение NRD. Однако, исходя из моего игрового опыта и наблюдений за аналогичными ситуациями
- Доказательства
описала ситуацию
- Причина выдачи наказания
NRD
Жалоба на администратора

Ваш ник: Лина Фокс

Ник администратора: Рауль Алиев

Сервер: Арбат

Дата и время: 19:58 26.04.2026

Суть жалобы:Мне было выдано предупреждение за нарушение NRD. Однако, исходя из моего игрового опыта и наблюдений за аналогичными ситуациями, за данное нарушение обычно выдается наказание в виде деморгана на 30 минут, а не предупреждение.

Считаю, что наказание было выдано несоразмерно нарушению.

Также после данной ситуации у меня пропал предмет — "карамельная палка", который не является нелегальным и имеет значительную игровую ценность (примерно 35.000.000).

Я обратилась в репорт с вопросом о пропаже предмета, однако мой репорт принял тот же администратор и не смог объяснить причину пропажи, направив меня на форум. Причем сделал это отправив мне 3 сообщения CTRL V C и закрыл обращение в тот же момент .

Считаю, что ситуация требует проверки, так как:– наказание может быть выдано некорректно– пропал ценный предмет без объяснения причин– администратор не оказал помощи в рамках репорта

Прошу проверить действия администратора и помочь разобраться с пропажей имущества.И выдать компенсацию.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:402
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 432
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Прошу прощения, проведу работу с Администратором.
Действительно, Вы нарушили 4.12 ПП, но Администратор решил Вам выдать Устное предупреждение вместо деморгана, из-за чего пропал Ваш предмет.
Понимаю Ваше недовольство, верну Вам предмет и начислю компенсацию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ