РЕШЕНО Жалоба №6901 // Максим Вэй

Adolf Afanasev

Adolf Afanasev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Адольф Афанасьев
- Ваш ID
828-906
- ID нарушителя
Максим Вей (Не пишется статик)
- Время нарушения
15.09.26 в 19:40+-
- Описание ситуации
Уважаемая Администрация! Я, будучи сотрудником УФСИН, начал отыгрывать РП ситуацию, а именно, что у заключенного температура, в медицинских целях, для снижения температуры я снял штаны и трусы с заключенного, после чего всунул клизму. После данных действий, мне выдали наказание, в связи с 4.2 ПП, а именно - Аморал. Я сразу же попросил администратора, чтобы он меня ТПнул для разъяснения ситуации. Администратор начал объяснять, что фраза "Снял штаны и снял трусы, после чего всунул клизму" - это аморально, но я не считаю это так. После чего я ему задал ему вопрос: Когда Вы приходите в больницу, Вам как ставят клизму? - на что администратор мне объяснения не дал, но продолжал утверждать, что считает, что это аморал и если я не согласен с его решением - оставлял жалобу на него. Не считаю, что я нарушил данное правило. Прошу пересмотреть выдачу моего наказания.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.2 ПП
1789492347729

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С решением администратора согласна.
Наказание по п.4.2 ПП (AR) выдано верно. Данные действия были расценены как аморальные, поскольку сопровождались оголением другого игрока и действиями неподобающего характера без согласования с ним.
Ссылка на медицинский характер отыгровки в данном случае не отменяет требований п.4.2 ПП. Для подобных действий необходимо согласие обеих сторон.
В связи с этим оснований для снятия выданного наказания не усматриваю. Пожалуйста, впредь не нарушайте.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ