Павел Крутов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Вавилонов
- - Ваш ID
- 300-867
- - ID нарушителя
- 479-080
- - Время нарушения
- 15:25
- - Описание ситуации
- Многочисленная халатность
- - Доказательства
- https://postimg.cc/phrGjFHZ + видео с жалобы
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять наказание, выдать компенсацию, снять администратора с должности за многочисленные нарушения
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Куятков
- - Причина выдачи наказания
- PA + 1.91.1, 1.6 ПОиП
Здравствуйте, Уважаемый Егор Костров и Тони Честерс, возможно я чего-то не понимаю, но как мне кажется фикса, где не видно время начала зоны, а её на этапе заезда не было, не является доказательством на 1.9.1, 1.6 ПОиП, также примечу, что я не мог попасть под 1.6, так как не я являлся стороной обороны. Примечу еще, что я не видел даже начала зоны, а просто сразу получил "дамага" от игроков в случайный момент, что попадает под пункт 4.10 ПП, а именно DM (DeathMatch). Касаемо правила PA, я заехал на территорию ЦМС ( НЕ В АКТИВНУЮ ЗОНУ ), чтобы посмотреть общее количество государственных структур, а все мои слова были сказаны с целью привлечения внимания и упрощения подсчета. В связи с тем, что это уже не первый случай проявления халатности администратором Алексеем Кутяковым, прошу снять данного человека с должности форумного администратора и отправить отвечать на репорты, не более, так как администратор не способен на более.
С уважением Павел Вавилонов!
С уважением Павел Вавилонов!