РАССМОТРЕНО Жалоба №6900 // Халатность

РАССМОТРЕНО
Павел Крутов

Павел Крутов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Павел Вавилонов
- Ваш ID
300-867
- ID нарушителя
479-080
- Время нарушения
15:25
- Описание ситуации
Многочисленная халатность
- Доказательства
https://postimg.cc/phrGjFHZ + видео с жалобы
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание, выдать компенсацию, снять администратора с должности за многочисленные нарушения
- Игровой никнейм админа
Алексей Куятков
- Причина выдачи наказания
PA + 1.91.1, 1.6 ПОиП
Здравствуйте, Уважаемый Егор Костров и Тони Честерс, возможно я чего-то не понимаю, но как мне кажется фикса, где не видно время начала зоны, а её на этапе заезда не было, не является доказательством на 1.9.1, 1.6 ПОиП, также примечу, что я не мог попасть под 1.6, так как не я являлся стороной обороны. Примечу еще, что я не видел даже начала зоны, а просто сразу получил "дамага" от игроков в случайный момент, что попадает под пункт 4.10 ПП, а именно DM (DeathMatch). Касаемо правила PA, я заехал на территорию ЦМС ( НЕ В АКТИВНУЮ ЗОНУ ), чтобы посмотреть общее количество государственных структур, а все мои слова были сказаны с целью привлечения внимания и упрощения подсчета. В связи с тем, что это уже не первый случай проявления халатности администратором Алексеем Кутяковым, прошу снять данного человека с должности форумного администратора и отправить отвечать на репорты, не более, так как администратор не способен на более.

С уважением Павел Вавилонов!

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 005
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора !

Начал работать по вашей жалобе.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185
Здравствуйте! Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Ситуация спорная, на откате в самом начале еще видно, что зоны нет.
Но это вам не давало права ездить на авто в зоне .
С решением администратора не согласен, он понесет наказание, а вам будет выдана компенсация..
Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.

Павел Крутов

Павел Крутов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:130
Здравствуйте! Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Ситуация спорная, на откате в самом начале еще видно, что зоны нет.
Но это вам не давало права ездить на авто в зоне .
С решением администратора не согласен, он понесет наказание, а вам будет выдана компенсация..
Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.
Когда снимут данного человека с поста старшего администратора? Он не отвечает требованиям, большинство его наказаний снимается, а ему якобы выдаётся какие-то предупреждения и наказания, однако он был бы уже снят, если бы это было правдой

Personalize

Верх Низ